钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>新竿开光人比鱼多,还好没参军!

新竿开光人比鱼多,还好没参军!

+关注

最近降温厉害路亚是玩不成了,只能玩玩手竿过下瘾。正好拿出两个月前入手的5米7新竿去开个光。

早上7点半赶到柳陂找个渔具店买点打窝米直奔钓点。架好竿先撒上几把,管它有没有鱼呢,就当是喂鱼了。

野钓也不讲究那么多了,随便开了点饵料,还是以前用剩下的,麝香鲫20%,九一八40%,疯杀鲫40%,水深两米多点。

搓饵抛竿一直无口,一直到9点左右喜中板鲫一尾,皮毛金黄真是漂亮,一上午水面风平浪静,陆陆续续的上了几条板鲫。

快中午的时候,旁边有几位钓友实在是耐不住性子空军收场。希望总在下一竿继续抛竿,中午12点半左右浮漂突然上浮两目接着猛的黑漂,果断扬竿刺鱼中获小鲤鱼一尾,皮毛还不错。

接下来浮漂就想定海神针一般再无任何咬口,一下午尽坐着吹凉风了,4点半收竿走人

一天的鱼获寥寥无几,给新竿开个光也就这样吧!

0个赞
钓友回复12条
疯哥学钓鱼
很久以前 十堰 举报 回复

我俩 竿子 饵 都是一样样类 鲫鱼 稍不留神 都会飞起来

双枪战江湖

十七孔那儿还不错呀

风哥单枪战江湖

疯哥学钓鱼 发表于 2018-10-14 20:46:26

我俩 竿子 饵 都是一样样类 鲫鱼 稍不留神 都会飞起来

是的杆子比较硬

风哥单枪战江湖

双枪战江湖 发表于 2018-10-14 20:49:35

十七孔那儿还不错呀

今天空军多

土豆个巴拉
很久以前 武汉 举报 回复

风哥威武,路亚牛,台钓也强!!!

下班回来买一注

没有把你师傅小杨带上吗?

rzlszzls

牛逼,我都空军很多次了。

风哥单枪战江湖

下班回来买一注 发表于 2018-10-14 22:35:06

没有把你师傅小杨带上吗?

和小杨一起老是空军

风哥单枪战江湖

rzlszzls 发表于 2018-10-14 22:42:15

牛逼,我都空军很多次了。

下次带你去个好地方,包你不空军

风哥单枪战江湖

土豆个巴拉 发表于 2018-10-14 22:09:49

风哥威武,路亚牛,台钓也强!!!

就这点鱼获,大师见笑了

刚走在钓鱼的路上

不错啊,还上鲤鱼了,我就是旁边最早走的,风哥威武

一起去钓鱼666666
很久以前 武汉 举报 回复

杆子手感怎么样?也想入手一根

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
签到 反馈意见 向上