钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>十月深秋满山枫叶红,最后解毒在小水库。

十月深秋满山枫叶红,最后解毒在小水库。

+关注

十月十三日早上吃完饭,看看天气很好也别无它事,想起上一次钓鱼剩下的鱼饵,哈哈钓鱼走起,说走就走,背起钓具,骑上我的小宝马(小电瓶车)一遛烟的直奔水库而去。

到达水库看到以经有十几人,好点的钓位都被霸占,没有办法只能找个还算理想的地方,放下鱼竿包,安竿架,投竿调漂,打窝一气哈成,看看时间已经是八点五十五分。

点燃一支烟,深深的吸了一口,好像胸有成竹今天定能钓到大鱼一样,两眼不离前面水面上的漂,生怕漏掉每一个吃口漂的反应。

时间在一分一秒的流失,烟抽了几根漂还是纹丝不动,成了定海神针,妈妈的什么情况?左看右瞧,发现旁边的钓友也都在二目圆睁,目不斜视,聚精会神的在观漂,那咱也得拿出奈心等待吧!钓鱼不在鱼获多少,只是玩个心情愉快。

半个点又过去了,还是没有口,漂在平静的水面一动不动,好像电线杆子一样,它真要成为定海神针?

奈心的等待,奈心的等待,我等我等,终于一个小小的顿口被我鹰一样的眼睛扫描到,抬杆刺鱼,有了,一两多的小鲫鱼被我瞬间拉出水面。

等待多时的鱼呀!

哈哈,有毛不算秃,取出鱼护,装鱼入护,重上鱼饵,抛竿入水,等待下个鲫鱼的到来。点燃一支烟看看手机,时间十一点五十二分。

中午了也有点饿了,拿出一块月饼充饥,心想,鱼呀你不饿吗?我可饿了,你不吃我吃。

就这样点到下午的三点半,总鱼获,鲫鱼四条。是我左侧钓友的一倍,取出四条鲫鱼送给他,骑上小宝马,带着愉快的心情回家了。

这就是2018年的封杆钓,快乐垂钓2019年我们在相见。

快乐垂钓相约2019年!

0个赞
钓友回复23条
xy978827543
很久以前 延边 举报 回复

这是哪里呀

太极渔人66778899

写的还挺有情趣

喜欢黑漂大弯弓

xy978827543 发表于 2018-10-15 06:39:59

这是哪里呀

黄泥河

喜欢黑漂大弯弓

太极渔人66778899 发表于 2018-10-15 07:04:03

写的还挺有情趣

见笑了,

太极渔人66778899

喜欢黑漂大弯弓 发表于 2018-10-15 09:20:59

见笑了,

继续发扬,明年期待你的文章!

明宇江河野钓12345678M

黄泥河好像见过你,哥你是在黄泥河卖渔具,还有种子化肥吗

喜欢黑漂大弯弓

明宇江河野钓12345678M 发表于 2018-10-16 06:44:12

不是,你说的是老孔吧

喜欢黑漂大弯弓

明宇江河野钓12345678M 发表于 2018-10-16 06:44:12

你是哪的?

爱钓鱼的_大轮胎
很久以前 昆明 举报 回复

解毒成功

笑傲江湖之猎手禽鲷
很久以前 珠海 举报 回复

钓鱼人那有封杆的道理

釣着玩亲近自然亨受阳光亨受空气
很久以前 辽阳 举报 回复

文艺青年、加油

lizhen
很久以前 连云港 举报 回复

鱼呢

大鱼d噩梦
很久以前 嘉兴 举报 回复

环境好

明宇江河野钓12345678M

喜欢黑漂大弯弓 发表于 2018-10-16 06:50:56

你是哪的?

敦化

豆丁大点21117245
很久以前 扬州 举报 回复

不错点赞

幼儿园小班长
很久以前 齐齐哈尔 举报 回复

很有风范

水库归来不钓河
很久以前 焦作 举报 回复

有意思

松松专搞大的
很久以前 北京 举报 回复

三点半就收竿了 照片是五点半拍的 哈哈哥们的故事有点乱

喜欢黑漂大弯弓

松松专搞大的 发表于 2018-10-16 13:35:30

三点半就收竿了 照片是五点半拍的 哈哈哥们的故事有点乱

哈哈,哥们你看几个图片是一部手机拍照的吗?你看到带时间的是截图

qianyanzhengdi
很久以前 资阳 举报 回复

风景太美了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
签到 反馈意见 向上