钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>散炮到底怎么开求大神告知

散炮到底怎么开求大神告知

+关注

散炮到底应该怎么开 比如开口料什么的大颗粒里面应该要加什么饵料进去 用4号6号掉鲫鱼 散炮里面要不要加这两种饵料进去

0个赞
钓友回复10条
HB1026
很久以前 东莞 举报 回复

我一般喜欢用原塘颗粒粉50%+螺鲤2#20%+ 雪花粉20%+拉丝粉10% 饵水比例是1:0.3~0.4 (饵料混合后,最好用量杯 )

123咯哈

HB1026 发表于 2018-10-14 14:00:09

我一般喜欢用原塘颗粒粉50%+螺鲤2#20%+ 雪花粉20%+拉丝粉10% 饵水比例是1:0.3~0.4 (饵料混合后,最好用量杯 )

没有原塘颗粒

123咯哈

HB1026 发表于 2018-10-14 14:00:09

我也没有用过散炮 想试试效果 和底窝哪个效果好

帮我再拿个鱼护

要是塘里小鱼不多的话散炮比什么窝料聚鱼都快,而且你钓散炮就是一直续窝,当然小鱼多的塘就别用散炮了

静如止水心无止境
很久以前 举报 回复

我都是用3块一斤的鸡饲料

Hxpxx

鲫鱼散炮直接到渔具店买就好了,散炮不能太湿,有点湿润感就可以了!怕小鱼闹就开湿点,尽量到中下层再雾化

123咯哈
很久以前 举报 回复

Hxpxx 发表于 2018-10-15 07:12:06

鲫鱼散炮直接到渔具店买就好了,散炮不能太湿,有点湿润感就可以了!怕小鱼闹就开湿点,尽量到中下层再雾化

还能有直接买的 不都是自己弄的

123咯哈
很久以前 举报 回复

静如止水心无止境 发表于 2018-10-14 15:31:45

我都是用3块一斤的鸡饲料

这个真是厉害了

Hxpxx

123咯哈 发表于 2018-10-15 09:30:07

还能有直接买的 不都是自己弄的

当然有,自己配的乱七八糟的容易诱来其他鱼!

我就我我我

钓鲫鱼建议用百分之六十纯谷物,加百分之三十酒米,再百分之十开口料。饵水比1:0.4

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
签到 反馈意见 向上