钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓具测评>本汀10.10传说中的大事件

本汀10.10传说中的大事件

+关注

买了几个福袋 开的奖品有0.4的子线(谁告诉我这个0.4的线组可以做什么用?钓白条吗?) 鱼饵 线组 还有杂七杂八小配件 还有2.5的主线 还有一个29.9的福袋开出来的是单独漂盒 别人都是一个漂盒三支票 到我这里就一个漂盒 话不多说 下面各位看官看图吧

0个赞
钓友回复15条
妳是莪不可或缺旳伤
1个月前 东莞 举报 回复

图呢?

筱蚊子易渔

没图没真相,有图也是商家的套路

VXyao129300
1个月前 深圳 举报 回复

04子线钓鲫鱼不正好么?

kong路比

本汀

子曰你又调皮了

反正是坑人套现 卖不出去的死命发福袋 贵的还30一个 本汀的东西买得死贵死贵

吾儿之秀为父不及也

前段时间听本丁吹得凶 都打算入手了 后来看见到处都在喷本丁 不是100收本丁竿就是20块钱一斤本丁 我也是醉了.....

渔人堂_晓亮

0.4的鲫鱼非常好

野钓东江De小刘

我也买了福袋,发了一堆东西

渔舞江湖尾巴

子线出吗?

中国人民解放军空军军长

怎么图发不出来啊

古德白999

本汀的东西真不建议买,质量太差,价格贵,就会吹

简单流程

质量和价钱不成正比

中国人民解放军空军军长
1个月前 举报 回复

古德白999 发表于 2018-10-14 12:04:04

本汀的东西真不建议买,质量太差,价格贵,就会吹

确实,感觉鱼竿还凑合 其他的都是肋色

老和尚钩鱼
1个月前 宁波 举报 回复

我买了69.9的福袋,发的是一根3米6的杆子呀!!

中国人民解放军空军军长
1个月前 举报 回复

老和尚钩鱼 发表于 2018-10-17 10:19:43

我买了69.9的福袋,发的是一根3米6的杆子呀!!

大师 你确定你是10.10号买的?10.10号最高档位只有29.9

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
签到 反馈意见 向上