钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>今天整理了下车子,剩余的饵料很多,好多只用了一半,扔了可惜。

今天整理了下车子,剩余的饵料很多,好多只用了一半,扔了可惜。

+关注

好多,主要是鲫鱼饵料,腥味为主,都是每次钓鱼余下的,有些都放了很久。扔了可惜,放着也没用。决定旧物利用,适当加点配料,综合一下,避免浪费。

全部和在一起,主要是野战蓝鲫占了一半,在加入5%的黄面面和拉丝粉,几勺奶粉,倒入化氏诱米,红黄各一小包。 居然也有一公斤的样子。应该可以用很久。就不知道鱼爱不爱吃。秋天,腥的应该不太拒绝的。

0个赞
钓友回复12条
业余爱好者wade
很久以前 苏州 举报 回复

这搭配啥季节都不拒的,关键得有鱼才行

paradds

好像失败了,可能有一包放太久了,一股霉味,闻着有点恶心。。

wujun51198

冬天用,酒米多点,饵料少点,一个冬天,随便用用就完了

灵顿之间NIG

都用来打窝好了

道法自然成

你吗欠日吧

山东小伙学钓鱼

道法自然成 发表于 2018-10-22 13:12:10

你吗欠日吧

打扰一下,你俩有过节?

paradds

山东小伙学钓鱼 发表于 2018-10-31 00:54:30

打扰一下,你俩有过节?

他卖黑心桶,被我揭了短坏了他生意,气急败坏。

道法自然成

paradds 发表于 2018-10-31 02:59:01

他卖黑心桶,被我揭了短坏了他生意,气急败坏。

你他妈闲的没事干,老子啥时候卖黑心桶了?

道法自然成

山东小伙学钓鱼 发表于 2018-10-31 00:54:30

打扰一下,你俩有过节?

钓友,你自己看看他跟别人的评论,就知道他是个什么人了

山东小伙学钓鱼

道法自然成 发表于 2018-11-02 23:26:16

钓友,你自己看看他跟别人的评论,就知道他是个什么人了

不管谁对谁错,有啥事就过去了吧,

paradds

山东小伙学钓鱼 发表于 2018-11-02 23:31:54

一个20块的桶,卖45,卖一个东西改次名字,被我发现了,他就不高兴了。说我回复怎么怎么,你看看他都发了些什么,粗口脏话,挑衅威胁的。还恶人先告状。

道法自然成

山东小伙学钓鱼 发表于 2018-11-02 23:31:54

其实也没啥,我发布个闲置渔具,他评论说三道四,我又没卖给他,你说说,是不是找事,都过去了,刚看到你的评论,所以回复一下,勿回,晚安。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
签到 反馈意见 向上