钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>实在没地方去钓鱼了,明天130有去的吗,泡泡漂封竿了

实在没地方去钓鱼了,明天130有去的吗,泡泡漂封竿了

+关注

有昌平白庙村附近的吗?没车,想搭个顺风车

0个赞
钓友回复16条
X55555
很久以前 北京 举报 回复

十三陵怎么样 想去

萝卜哥哥钓鱼

温榆河还可以吧

鱼见愁_空军司令

X55555 发表于 2018-10-13 16:06:59

十三陵怎么样 想去

有的说口不好,有的说夜钓爆连,也不知道现在具体什么样,国庆我去了一次,口不太好

鱼见愁_空军司令

萝卜哥哥钓鱼 发表于 2018-10-13 16:29:01

温榆河还可以吧

那里鱼不能吃,水质太差

123456北漂

今天白天去了,基本都空军了。

鱼见愁_空军司令

123456北漂 发表于 2018-10-13 17:43:47

今天白天去了,基本都空军了。

我去,太吓人了,还想明天再去试试呢

巫山沧海v

白天基本没口,要等到下午涨水才开口,看你在哪了!素饵可能不太好,吃荤的

鱼见愁_空军司令

巫山沧海v 发表于 2018-10-13 17:50:26

白天基本没口,要等到下午涨水才开口,看你在哪了!素饵可能不太好,吃荤的

国庆我在浅滩钓的,那天口不行,还想去试试呢,用颗粒蚯蚓行不行

巫山沧海v

鱼见愁_空军司令 发表于 2018-10-13 18:02:58

国庆我在浅滩钓的,那天口不行,还想去试试呢,用颗粒蚯蚓行不行

不吃,昨天我在半山浅滩,一上午没口,肉夹馍、黑颗粒都不吃,下午快3点才开口,用肉夹馍钓到5点收杆,20多条吧

简简单单zj

今天我去了,早上天不亮口好,掉了十几条拐子,一条二斤多的,白天没口,很少有钓的超过三条的,等到下午3点就收了!

鱼见愁_空军司令

简简单单zj 发表于 2018-10-13 18:56:43

今天我去了,早上天不亮口好,掉了十几条拐子,一条二斤多的,白天没口,很少有钓的超过三条的,等到下午3点就收了!

看来还是口不好啊,我估计又要空军了

简简单单zj

鱼见愁_空军司令 发表于 2018-10-13 19:30:02

看来还是口不好啊,我估计又要空军了

早上4点到6点口好!你得早去!

鱼见愁_空军司令

简简单单zj 发表于 2018-10-13 19:33:27

早上4点到6点口好!你得早去!

没车啊,赶不过去,惆怅啊

该用户违规已被封号
很久以前 举报 回复

呵呵楼主 祝你空军

鱼见愁_空军司令

该用户违规已被封号 发表于 2018-10-13 22:45:07

呵呵楼主 祝你空军

不空军我倒不习惯

空护大湿

简简单单zj 发表于 2018-10-13 18:56:43

周六下午我浅滩爆连小拐子

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
签到 反馈意见 向上