钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>(原创首发)国庆⑦天乐,2号船钓进行中。

(原创首发)国庆⑦天乐,2号船钓进行中。

+关注

船钓是在节前9月30号值班那天突然间定上的,一过节了,船都不好定了。群主发信息有空船,赶紧定俩位置,然后在通知媳妇儿,哈哈哈〈先斩后奏〉就这么定了。①号玩了①天,挺累的,收竿早点,回去好买转天带的吃的,这回可得把闹铃上好了,上①次愣起晚了。4点多到达集合地点,定的是5点集合的,可是在一联系,好么!又改六点集合了,我俩又在车上眯了一小时,他们才到。缷家伙上船,可别忘了带齐了东西,上回媳妇儿忘记了拿帽子了,结果把我晒曝皮啦!行船当中,天以亮了,支家伙做准备,顺便在拍拍照。

到达钓点后,开始战斗,哎,,Ծ^Ծ,,船尾没占上,在船中间位置,两边都给口上鱼了,就我这没有口,屁股又没坐正呀,别人上鲈板儿,我光钓海鲶逛!群主和船老大忙乎做吃的,大饼炒鸡蛋,煮方便面,刷锅就直接用海水刷,看着都新鲜!

今天看出来是过节了,海面上的各种船只,布满海面,非常壮观,看着人比鱼还多了,都抓着放假机会出来海钓。转移钓点时,碰上了鱼船,都爬上去买海鲜去了,大海虹大海螺的,这可是头一手儿啊,鲜鲜鲜

哦(´-ω-`)对了,海上还有一景!飞累了的小鸟,也顾不上怕人了,竟然大大方方的落到船弦上休息,恢复体力,我弄点烧饼、用矿泉水瓶盖放点水,摆在它身边都不带跑的,可想而知这鸟儿在海上飞的多累了吧。

今天鱼获又不咋地,赶上了小潮死汛,水面那个静啊,也没风又没流儿,鱼也没钓多少,看来这趟又上不了岸了,只当游玩游玩了,开开心得啦,重要的是参与。

0个赞
钓友回复33条
维京人奥丁
很久以前 苏州 举报 回复

沙里个发

账号已注销_xf0Tc6yX
很久以前 兰州 举报 回复

海钓!出去一次钓费挺贵的吧?海鲜不错啊!为你点赞!

老顽童_天津
很久以前 举报 回复

账号已注销_xf0Tc6yX 发表于 2018-10-10 21:40:04

海钓!出去一次钓费挺贵的吧?海鲜不错啊!为你点赞!

船钓一人一百,不爆箱,就赔钱

账号已注销_xf0Tc6yX
很久以前 兰州 举报 回复

老顽童_天津 发表于 2018-10-10 21:44:21

不贵不贵,我们这玩黑坑至少一百,有几人上岸?

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

又嗨一天

老顽童_天津
很久以前 举报 回复

账号已注销_xf0Tc6yX 发表于 2018-10-10 22:35:53

不贵不贵,我们这玩黑坑至少一百,有几人上岸?

多不玩黑坑,都是野钓

老顽童_天津
很久以前 举报 回复

王老头8213wlh 发表于 2018-10-10 23:15:59

又嗨一天

是的老哥,还没发完了。

今生要钓鱼
很久以前 资阳 举报 回复

是在海里面吗?

老顽童_天津
很久以前 举报 回复

今生要钓鱼 发表于 2018-10-11 07:06:40

是在海里面吗?

马棚口那边

北京小海浪
很久以前 北京 举报 回复

梭鱼鲈鱼

老顽童_天津
很久以前 举报 回复

北京小海浪 发表于 2018-10-11 14:37:02

梭鱼鲈鱼

鲈板

钓鱼自娱愉如鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

老哥海钓玩的爽,带上嫂夫人更爽!

豆丁大点21117245
很久以前 扬州 举报 回复

牛了点赞

wyw2002wyw
很久以前 汕头 举报 回复

我们这里500一人

达达PEGASUS
很久以前 北京 举报 回复

老顽童_天津 发表于 2018-10-10 21:44:21

不贵不贵。我们这水坑泡一天票也一百

江西a158
很久以前 宜春 举报 回复

你还出海了?

蔡甸唐河生哥
很久以前 举报 回复

乐呵

盐城楠楠宝贝
很久以前 盐城 举报 回复

漂亮

伤不起123456789
很久以前 湘西 举报 回复

想海钓一回

大鱼d噩梦
很久以前 嘉兴 举报 回复

爽歪歪了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
签到 反馈意见 向上