钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>2018海鲋季

2018海鲋季

+关注
  • 时  间:

2018年10月02日 00:00

• 钓  场:

长兴岛、西中岛

• 线  组:

4.0主线、2.0子线

• 钓竿长度:

5.4m

渤海湾今年的海鲋较去年多些,十一国庆长假出钓几次,或多或少都有收获;发几张鱼获图片,与喜欢钓鱼的朋友们分享一下。

海面景色

枯潮露出的海藻

老婆钓的很专注

钓点近景

夜钓鱼获,还上了几个赤甲红

10月2日西中岛鱼获

10月3日长兴岛鱼获

10月4日长兴岛鱼获

都说“风前雨后好钓鱼”,水里的鱼儿对天气变化有预知性,大风前夕都疯狂进食,风大浪高时躲入深水区。连续三天出钓,鱼口一直不错,虽是小潮水位起伏不大,鱼获还都说得过去。10月5日夜,一场大风摧枯拉朽,海里浊浪滔天,黄泥汤色的海里,立时不见了海鲋的踪影。

0个赞
钓友回复19条
早鲫中鲤晚海
很久以前 大连 举报 回复

高手呀,鱼获棒棒哒

海边钓鱼乐

这是要上首页的节奏啊!

钓鱼成毒瘾

厉害了

垂钓者强子

就羡慕你这样的,老婆陪着一起钓鱼!我老婆怎么就不喜欢呢?

无限的杀戮

很不错了,我钓了三天,战果不理想,月亮湾,江石底,八岔沟

快乐翁aaaaa

收获满满

西中岛钓鱼人
很久以前 举报 回复

早鲫中鲤晚海 发表于 2018-10-10 16:07:43

高手呀,鱼获棒棒哒

谢谢钓友支持

西中岛钓鱼人
很久以前 举报 回复

快乐翁aaaaa 发表于 2018-10-11 06:47:19

收获满满

谢谢支持

西中岛钓鱼人
很久以前 举报 回复

无限的杀戮 发表于 2018-10-10 21:31:47

很不错了,我钓了三天,战果不理想,月亮湾,江石底,八岔沟

西中岛中交围堰,拉脖山,长兴岛鲍鱼肚,这几个钓点出鱼好些

西中岛钓鱼人
很久以前 举报 回复

垂钓者强子 发表于 2018-10-10 21:07:21

就羡慕你这样的,老婆陪着一起钓鱼!我老婆怎么就不喜欢呢?

多带出去几次,钓到鱼后慢慢就上瘾了

西中岛钓鱼人
很久以前 举报 回复

海边钓鱼乐 发表于 2018-10-10 20:17:28

这是要上首页的节奏啊!

谢谢鼓励

西中岛钓鱼人
很久以前 举报 回复

钓鱼成毒瘾 发表于 2018-10-10 20:36:10

厉害了

大风前赶上好鱼口了

无限的杀戮

西中岛钓鱼人 发表于 2018-10-11 07:31:34

西中岛中交围堰,拉脖山,长兴岛鲍鱼肚,这几个钓点出鱼好些

拉伯可以,就是车遭罪了

龍沐坵之君子之交淡如水
很久以前 通化 举报 回复

中交围堰在哪儿?

西中岛钓鱼人
很久以前 举报 回复

龍沐坵之君子之交淡如水 发表于 2018-10-11 19:26:45

中交围堰在哪儿?

西中岛拉脖山右面,洪西头旅游区方向,百度地图可以查到。

微风轻轻去钓鱼
很久以前 哈尔滨 举报 回复

看了你所有的帖子,写的真好,我是一个钓淡水的,不会海钓,特别想和你学习一下,我每年都会去交流岛住些天,出门就是海,家里还有船,有机会带一下海钓小白吧。谢谢

西中岛钓鱼人

微风轻轻去钓鱼 发表于 2018-10-25 23:23:17

看了你所有的帖子,写的真好,我是一个钓淡水的,不会海钓,特别想和你学习一下,我每年都会去交流岛住些天,出门就是海,家里还有船,有机会带一下海钓小白吧。谢谢

淡水钓与海钓有很多相通的方法,区别在潮汐与用饵不同。选在大潮期出钓;都会有不错的鱼获。有钓鱼基础的人,看过矶钓线组搭配,很快就会入门。你若回家常住,有机会一起钓鱼

wuwenyou
很久以前 举报 回复

好久没看见你发贴了,感觉你今年没怎么钓鱼呀

西中岛钓鱼人

wuwenyou 发表于 2018-11-01 08:02:25

好久没看见你发贴了,感觉你今年没怎么钓鱼呀

是啊,搬家离海边远了些,只有”十一“尽兴玩了几天

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
签到 反馈意见 向上