钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>不玩远投了没意思…!

不玩远投了没意思…!

+关注

大的有7斤多,小的也快3斤。不玩远投了,反正鱼也是送人..

0个赞
钓友回复10条
没头脑不开翘
很久以前 广州 举报 回复

有渔获就知足吧

菊花山下观菊花
很久以前 岳阳 举报 回复

又在那钓鱼

老甘爹9A

菊花山下观菊花 发表于 2018-10-10 14:57:11

又在那钓鱼

湘江的一个闸口,都是钓底。没碰到鲤鱼和工程鲫倒是鲢鳙饵铃铛响了几次

老甘爹9A

没头脑不开翘 发表于 2018-10-10 14:32:24

有渔获就知足吧

呵呵,毕竟年年放鱼的湘江

懒洋洋的豆斧脑
很久以前 济南 举报 回复

我这有意思,全都是拇指大的小鱼,跟我换换吧

菊花山下观菊花

老甘爹9A 发表于 2018-10-10 15:03:13

湘江的一个闸口,都是钓底。没碰到鲤鱼和工程鲫倒是鲢鳙饵铃铛响了几次

平时我钓鲤鱼的位置,今天也不见鲤鱼鲫鱼

老甘爹9A

懒洋洋的豆斧脑 发表于 2018-10-10 15:41:54

我这有意思,全都是拇指大的小鱼,跟我换换吧

大兄弟,窝料要打足啊。我今儿个就抄网打窝了

懒洋洋的豆斧脑
很久以前 举报 回复

老甘爹9A 发表于 2018-10-10 21:12:54

大兄弟,窝料要打足啊。我今儿个就抄网打窝了

并不,是因为没有大鱼。水库倒是有,不敢去,必须我老公陪着

老甘爹9A

懒洋洋的豆斧脑 发表于 2018-10-11 10:55:51

并不,是因为没有大鱼。水库倒是有,不敢去,必须我老公陪着

哦哦。水库要开重窝,远投还得看运气,也就开春好钓!

懒洋洋的豆斧脑
很久以前 举报 回复

老甘爹9A 发表于 2018-10-11 12:12:26

哦哦。水库要开重窝,远投还得看运气,也就开春好钓!

嗯嗯

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
签到 反馈意见 向上