钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>在大江钓鱼,恳求一些饵料配置,基本上是空军,哎

在大江钓鱼,恳求一些饵料配置,基本上是空军,哎

+关注

经常去野江野钓,常用918+野战蓝鲫+速攻2号,基本上都是翘嘴白条,鲤鱼,鲫鱼都没有。。。。恳求大师、各位钓友,给个其他饵料配方。

0个赞
钓友回复15条
Coline
很久以前 漳州 举报 回复

鲫鱼少用什么都钓不到几条

空军司令小纤度
很久以前 厦门 举报 回复

可能 真没鲤鱼鲫鱼。。。不是料的问题,或者小鱼太多 饵料到不了底,聚不了窝。

洛天丶小白

屁股要坐对,我老是去的那条河一老头次次50+鲫鱼,我就十几条,人家把野钓钓成黑坑

yms345488584

慢慢来

老麦饵料Lm

洛天丶小白 发表于 2018-10-09 00:05:35

屁股要坐对,我老是去的那条河一老头次次50+鲫鱼,我就十几条,人家把野钓钓成黑坑

哪一条哈

不钓不欢愉

牛逼鲫,蛋奶了解下

ss渔乐tt

鲫鱼很少的,钓鲤鱼罗非还好

V限时放纵

我现在钓三米以上水深很少有鲤鱼了,钓五米以上经常上鲤鱼,钓鲫鱼还要再等十来天(气温下降,罗非停口后)。蓝鲫腥味招小鱼,可以换个香味的试试。若要钓鲤鱼,可以钓深水,把蓝鲫换成螺鲤

竞鲫仙人球

只要别人有鲫鱼,肯定不会没有鱼

clw1341

买一份饵料给我,带你飞

嚣张的猴子爱钓鱼

V限时放纵 发表于 2018-10-09 12:16:03

我现在钓三米以上水深很少有鲤鱼了,钓五米以上经常上鲤鱼,钓鲫鱼还要再等十来天(气温下降,罗非停口后)。蓝鲫腥味招小鱼,可以换个香味的试试。若要钓鲤鱼,可以钓深水,把蓝鲫换成螺鲤

好的

中了钓鱼的毒太深

洛天丶小白 发表于 2018-10-09 00:05:35

叫那老头来北溪 能一次50+就是大师

洛天丶小白

中了钓鱼的毒太深 发表于 2018-10-12 23:28:33

叫那老头来北溪 能一次50+就是大师

fengwujiutian

V限时放纵 发表于 2018-10-09 12:16:03

哪里有5米以上的地方

V限时放纵
很久以前 上海 举报 回复

fengwujiutian 发表于 2021-01-08 00:32:15

哪里有5米以上的地方

江东鲈鱼馆后面往东大柳树周围

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
签到 反馈意见 向上