钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>分享一个爆护的位置!

+关注

昨日收到消息 沙头镇湖龙村 一蟹塘要清塘,以开钓一个国庆,去钓的人基本都是二十斤起步 多的四五十斤! 今天赶快杀过去 一摊究竟 。五点多到塘口 已经有四五个人用手电在打窝了 心想有戏。对了 现在五十一天 因为刚开始钓的不行 很多人都走了 老板来收钱就谈了一下 三十一天! 下面分享一下过程 水深只有七八公分 你们没看错是七八公分!! 蟹塘都是周边深中间浅 正常钓鱼的都应该知道 窝料打下去都看的清清楚楚,五点多打窝一直到九点才上了两三条 心想今天要凉... 九点多开始 七个窝里面一个都看不到窝料了 水全被鱼给搅混了。下去就上 但是因为水太浅 上一条就要换一个窝子 九点多到十一点 钓了估计有六七斤 鱼头很整齐 都是二三两 大的也没有 今天最大的一条就四两不到吧,小的也没有 基本都是二三两。拉的实在过瘾 因为是螃蟹塘 所以大家懂得 副业也要搞搞...

因为到塘口着急 就没有拍照 都是拍的视频,从视频里截的图片 将就看... 上面是环境

鱼基本都是这样的 二三两 比较整齐 最小的我钓一条大概一两差一点 就一条,最大的最多四两 也就一条....

总渔获,八十的整理箱 万福闸专用!!!

要是带大钩子估计今天能钓十几个螃蟹。

0个赞
钓友回复12条
Tarker
很久以前 扬州 举报 回复

补充一下,总渔获在十二三斤左右,钓到一点多一点有事走了,钓一天 起步20斤鱼没问题!

坚决不改名字了

兄弟,具体位置有啊!

一只大污龟

水深七八公分 鱼都不能立着游啊

Tarker

坚决不改名字了 发表于 2018-10-08 16:38:30

兄弟,具体位置有啊!

有 你私我 我给你定位

laz122416714

说的都是废话也不告知位置都是扯蛋

为祢我受冷风吹

Tarker 发表于 2018-10-08 18:26:16

有 你私我 我给你定位

求位置,搜不到

Tarker

laz122416714 发表于 2018-10-08 18:41:23

说的都是废话也不告知位置都是扯蛋

别人都是私信我,定位我照给 那个村就叫湖龙村,在具体也没位置 。你这种人 也配钓鱼? 家里死 人了?

Tarker

为祢我受冷风吹 发表于 2018-10-08 19:15:25

求位置,搜不到

私我 给你定位

六处找鱼钓

潮龙村吧

Tarker

六处找鱼钓 发表于 2018-10-08 20:52:32

潮龙村吧

湖龙村

老西站新钓手
很久以前 北京 举报 回复

蟹塘如果有这么多鲫鱼的话,这个老板要亏死。我看他就是养鱼塘。

小宝学钓鱼2

位置发下

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
自家兄弟鱼塘,来呀快活呀 自家兄弟鱼塘,来呀快活呀
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
签到 反馈意见 向上