钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>国庆再战大老黑,别叫我黑鱼杀手!

国庆再战大老黑,别叫我黑鱼杀手!

+关注

时间:10月7日下午

地点:郧县柳陂

国庆节过后气温会逐渐下降,想要路亚黑鱼就困难了,这不趁着国庆最后一天,抓紧时间再去好好撸几竿子,鱼获多少无所谓,只要不空军就好。

本来今天也没打算去钓鱼的,早上钓友小杨微信约我一起柳陂钓鲫鱼,正好上午有事就没去成,只好小杨一个人先去。中午吃完午饭想着下午也没什么事,钓鱼人嘛,没别的事那就钓鱼呗。

说起钓鱼,我还是比较喜欢路亚钓黑鱼,只要找对地方,用对方法,钓黑鱼还是比较简单的。

下午1点,一路狂奔赶往郧县柳陂。

每次过来钓鱼都是那几个标点,还是和往常一样,一个点不行就换另一个点。

这个地方第一次过来的时候半小时上了三条大黑鱼,前几天过来两次一口都没有,今天就别提了,鱼口没有还把上次钓到大老黑的蛙挂丢一个,赶紧的换到下一标点。

第三杆抛下收线抖动,爆口中获小黑鱼一条,大概一斤多点儿。

接下来的两个多小时里再无咬口,明明看到有鱼可就是不给口

软饵也是照样不管用。

有鱼不吃钩只好再坚持,大约四点半的时候悄无声息的就来了一口,还是吃口太轻最终跑鱼。

无奈又继续抛竿一个多小时,就在收线停顿的一瞬间突然一个爆口直接走线,扬竿刺鱼快速收线,不到十秒钟大老黑上岸。

此时在附近钓鲫鱼的小杨也收竿赶过来了,正好帮我拍个照,这个是国庆假期的第四条大老黑。

路亚黑鱼确实是要有耐心,特别是有鱼不给口的时候,下午四个多小时一大一小两条鱼获,也还算不错的,毕竟在这个季节,路亚钓黑鱼不容易。

装鱼的桶是之前买来装鲫鱼的,装这个鱼是小了点,就先委屈一下吧!

10月份如果天气好气温还行的话,准备再去撸几竿子就封竿了,等来年再战。

0个赞
钓友回复17条
54似水流年
很久以前 十堰 举报 回复

这条黑鱼挺大,得有三四斤了吧

垂钓空军1

打黑专业户,请教大师水滴轮怎样不炸线

风哥单枪战江湖

垂钓空军1 发表于 2018-10-08 09:56:22

这个一两句说不清楚,可以上网看水滴轮操作视频,多练习

殘夢luck丶

风哥牛逼。我那天搞两三个小时一口没有,就在你这个位置

风哥单枪战江湖

殘夢luck丶 发表于 2018-10-08 11:07:44

玩的人多,鱼口滑了

殘夢luck丶

风哥单枪战江湖 发表于 2018-10-08 11:37:52

玩的人多,鱼口滑了

有时间一起玩,我是哪个你知道吗

风哥单枪战江湖

殘夢luck丶 发表于 2018-10-08 11:43:42

有时间一起玩,我是哪个你知道吗

上次柳陂打黑见过的

大鲫大鲤今晚吃J

垂钓空军1 发表于 2018-10-08 09:56:22

钓鱼和打桩是一样一样的,言语是表达不清楚的,主要还是要结合实际勤加练习。

fendu

风哥牛屄,每次都撸到有大黑,

打黑_擒鲫_抓鲈
很久以前 举报 回复

干的漂亮

风哥单枪战江湖

fendu 发表于 2018-10-08 15:56:36

风哥牛屄,每次都撸到有大黑,

空的也多

0最后一次填坑

什么装备可以介绍一下吗?

风哥单枪战江湖

0最后一次填坑 发表于 2018-10-09 21:35:37

什么装备可以介绍一下吗?

我准备升级换装备了

红鲤鱼绿鲤鱼与馿

殘夢luck丶 发表于 2018-10-08 11:07:44

一起去钓鱼666666
很久以前 武汉 举报 回复

大师,路亚杆子刚买的,帮忙开开光

风哥单枪战江湖

一起去钓鱼666666 发表于 2019-03-04 16:32:12

大师,路亚杆子刚买的,帮忙开开光

准备搞啥鱼啊

一起去钓鱼666666
很久以前 武汉 举报 回复

风哥单枪战江湖 发表于 2019-03-04 17:06:47

准备搞啥鱼啊

巧嘴 黑鱼都行,过把瘾就好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
签到 反馈意见 向上