钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【国庆】三岔湖垂钓之172 抓住假期的尾巴再撸一把!

【国庆】三岔湖垂钓之172 抓住假期的尾巴再撸一把!

+关注

9天的国庆节大假我都还没分清楚东、南、西、北“咻”的一声就没有了(ー_ー)!!明天就要开启搬砖模式了,赶快约上兄弟们抓住假期的尾巴再撸一把!

还是我的老位置~玉米地,轻车熟路准备就绪。

水位略有下降,水色比上次浑,看样子晚上有不少鱼在这里开Party玩的还挺嗨皮。

肥耗儿放弃原来的湾底钓位也进来钓浅水玉米地,自己动手开辟钓位先。

还是前两次出鱼的窝子走起!

8:20开张!特意看了一眼时间✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

兄弟伙中拔得头筹!领先一分。

不到1米深的玉米地里也能有弯弓?!这倒是让我感到有点意外。

0.6的大力马、6号海夕钩、11米超硬鲟龙诀杆这套组合搞定它是分分钟的事!等等,出了点小意外,线绕在玉米杆上了(ー_ー)!!怎么办???

一条草鱼已经被我溜翻吊挂在玉米杆上一动不动了。超网不够长,鱼又拉不动,没办法了只好脱了裤子下水!左右看了看周围没有女人,光屁股下水。

先把鱼抄进网再慢慢的解线。

三岔野生草鱼一条到手,回家过秤2.56斤。

说实话玩三岔3年还是第一次钓到这么大的草鱼ヾ(●´∇`●)ノ哇~不是我没有见过世面,实在是玩长杆短线不容易遇见一次。

窝子闹了一个多小时后才开始重新聚鱼,让它玩玩云霄飞车。

野生鲫鱼的皮毛就是这么漂亮!

麻餐都快成精了,长的比鲫鱼都大。

终于打出了一个连杆小高潮。

鱼不饿,我倒是饿了,酒精炉烧开水泡面吃。

重庆崽儿无辣不欢。

面泡好了三下五除二搞定。

花姑娘今天有点霉,鱼没有钓几条却把自己钓上钩了!

花姑娘想亲身体验一下鱼的感受,平时我都是在电视、手机上看见这种情况,没想到今天还来了一个现场直播!把他的手指用绳子捆麻木了之后我动手硬拔出来,弱弱的问一句~~痛不痛!?ヾ(≧O≦)〃嗷~“你说呢!?”

随着冬天的来临,湾岔里钓鱼的人越来越少了。

奶黄还在到处游走,今年不知道从哪里钻出来这么多小黄,看来明年夏天扫黄效果肯定好。

好标准的正口!

草洞鲫鱼越看越漂亮。

蝴蝶专注于吸食花蜜,都快贴上了都不飞。

山本还要上夜班,4点27收杆鱼到手,打道回府。

垃圾带走,习惯成自然。

今天三岔浅水玉米地的成绩。

明天的麻辣火锅鱼有着落了。

今天的鱼口稀,兄弟们都没有钓过瘾,周末换个湾岔钓钓深水试试。

0个赞
钓友回复184条
钓之舞者
很久以前 台州 举报 回复

沙发

钓之舞者
很久以前 台州 举报 回复

钓爽歪歪了

盆鱼宴四川分宴
很久以前 成都 举报 回复

板凳

漂都调不来

马扎都没抢到

鱼该该yugaigai
很久以前 广州 举报 回复

好可怜的手指。乖乖用无刺的钩子吧,不怕一万就怕万一

叶哥空手钓白条
很久以前 广安 举报 回复

安逸!

titans大矶侠

草鱼大弯弓 过瘾了 睡沙发坐起!

钓鱼尾巴丶

顶一目

木_木_木

终于抢了个前排

爆豆o浙江丽水
很久以前 丽水 举报 回复

好帖必赞

wsknui
很久以前 举报 回复

钩自己,讲究

一火米子就黑漂
很久以前 举报 回复

顶到葫芦底

1杆1线1烟
很久以前 杭州 举报 回复

上首页没问题

纵_横0379
很久以前 洛阳 举报 回复

鱼钩钩到手指,正确取出的方法:去掉钩柄上的鱼线,有条件的话,用碘伏消毒后,用干净手指或消毒过的止血钳捏紧钩柄,随钩身角度环形用力,继续扎透对穿皮肤,直至鱼钩露出尖倒刺后,再拔除,消毒,上云南白药,创可贴固定。

我平时喜欢钓鱼
很久以前 金华 举报 回复

titans大矶侠 发表于 2018-10-08 00:15:35

草鱼大弯弓 过瘾了 睡沙发坐起!

哈!哈哈!又上大家伙啦!

人在江湖飘,

钓之舞者 发表于 2018-10-07 23:26:53

沙发

陈哥你还不睡?沙发上舒服些吗?

人在江湖飘,

钓之舞者 发表于 2018-10-07 23:29:34

钓爽歪歪了

一般般吧

人在江湖飘,

盆鱼宴四川分宴 发表于 2018-10-07 23:31:54

板凳

板凳有点硬,不过总比站着强。

人在江湖飘,

漂都调不来 发表于 2018-10-07 23:45:52

马扎都没抢到

晚了一点点而已

人在江湖飘,

鱼该该yugaigai 发表于 2018-10-08 00:09:15

好可怜的手指。乖乖用无刺的钩子吧,不怕一万就怕万一

谢谢兄弟提醒我们野钓不喜欢用无倒刺钩,这次是花姑娘自己倒霉,以后加倍小心。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
签到 反馈意见 向上