钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>矶竿,筏竿打串钩,饵料:红虫,捕获野生大板鲫

矶竿,筏竿打串钩,饵料:红虫,捕获野生大板鲫

+关注

钓场:赵王河公园

钓法:矶竿,筏竿,打串钩

饵料:红虫,蚯蚓

时间:10月7日下午2:00~5:30

天气:多云

温度:14~24度

气压:1018hPa

备注:半人工湖,下午经常有划船和游泳的,非常影响鱼开口,中间因为水面喧闹声比较大,有接近两个小时没有鱼开口吃饵。

先发一张图:

开竿鱼,约3,4两重!下竿不到两分钟中鱼,刚开始水面安静,鱼开口特别好!

第2条,翘嘴一尾,个头不小,非常漂亮!

2.7米的矶竿和筏钓竿,钩子用的是3号丸世和3号赤袖

钓友喜中一尾大板鲫!

期间游泳健将和游船比较多,上鱼速度特别慢,半个小时不开口也很正常。4点半左右水面逐渐安静,开始上鱼速度快了些,这是最终鱼获,总的来说还比较满意,毕竟是第一次正式的打串钩,有这样的收获个人觉得已经不错了,本来是奔着空军去的,有这些鱼获,完全出乎意料!

五路财神镇楼!祝各位钓友:财源广进,大吉(鲫)大利(鲤),天天爆护!

0个赞
钓友回复11条
菏泽小钓友
很久以前 菏泽 举报 回复

串钩怎么样 可以话我也去试试

渔乐圈赵子龙

菏泽小钓友 发表于 2018-10-07 20:01:45

串钩怎么样 可以话我也去试试

挺好的,如果不是有划船的和游泳的,鱼获还会更多

菏泽小钓友

渔乐圈赵子龙 发表于 2018-10-07 20:15:06

挺好的,如果不是有划船的和游泳的,鱼获还会更多

那个位置老哥 周末有时间去试试

渔乐圈赵子龙

菏泽小钓友 发表于 2018-10-08 08:57:41

那个位置老哥 周末有时间去试试

赵王河公园中心小岛北边,对着立交桥西边那个小桥洞打的

菏泽小钓友

渔乐圈赵子龙 发表于 2018-10-08 08:59:33

赵王河公园中心小岛北边,对着立交桥西边那个小桥洞打的

好的

可望飞翔的鱼

现在打窜钩小鱼闹钩吗

渔乐圈赵子龙

可望飞翔的鱼 发表于 2018-10-08 18:58:32

现在打窜钩小鱼闹钩吗

闹,不过还行

菏泽小钓友

渔乐圈赵子龙 发表于 2018-10-08 19:11:58

闹,不过还行

周末你有空去玩吗

渔乐圈赵子龙

菏泽小钓友 发表于 2018-10-09 09:47:40

周末你有空去玩吗

有空,约起来

菏泽小钓友

渔乐圈赵子龙 发表于 2018-10-09 11:11:44

有空,约起来

老哥这个星期去吗

渔乐圈赵子龙

菏泽小钓友 发表于 2018-10-15 10:23:20

老哥这个星期去吗

你微信多少?我加你

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
签到 反馈意见 向上