钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>深秋低成本重窝守擒草鱼君,鲤鱼王子

深秋低成本重窝守擒草鱼君,鲤鱼王子

可可西里Fishing
很久以前 贵阳 举报 回复

Soatwy 发表于 2018-10-07 11:03:10

你每次用什么耳料……

酒糟打窝酒糟钓

华哥爱红枫

丫头,喜欢看你发的钓鱼视频和文字,真的很棒!

我是一个钓鱼娃
很久以前 嘉兴 举报 回复

资源真好

渔者_娱也
很久以前 六安 举报 回复

男大师有“李大盆”,女大师有“丁大箱”

浪尖上的垂钓
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

拜读了

没关系12
很久以前 上海 举报 回复

国庆节搞了两天一夜 钓了4 50斤鲫 鱼 硬是把那里钓停口了才收的

漂流者520
很久以前 许昌 举报 回复

老铁佩服佩服!赞一个!

天族的爆护
很久以前 青岛 举报 回复

厉害,大师级别

天族的爆护
很久以前 青岛 举报 回复

请问美女大师,酒槽用法有讲究么?哪种酒槽好用?对象鱼是哪一种?用什么饵料做掉?拜谢回帖

ho1604
很久以前 梧州 举报 回复

大瘾

账号已注销_SINcPX4E
很久以前 广州 举报 回复

打窝打的能把鱼撑死,

可可西里Fishing

天族的爆护 发表于 2018-10-07 19:07:20

请问美女大师,酒槽用法有讲究么?哪种酒槽好用?对象鱼是哪一种?用什么饵料做掉?拜谢回帖

我不是什么大师,就是一个普通的爱好者而已。你问的问题我也没有深究过。我只能分享我的给你,酒糟我一般就用普通小作坊酿酒后的玉米酒糟,便宜也好用。用法帖子里已经写过了,你可以参考一下哈。挂钩我就直接用整粒完整的酒糟挂钩,露出钩尖就行。糟食一般都是草鲤鲫的最爱,只是鲫鱼个体小,玉米酒糟太大鲫鱼整粒吃下的几率较低。

可可西里Fishing

渔者_娱也 发表于 2018-10-07 17:09:38

男大师有“李大盆”,女大师有“丁大箱”

丁你都知道?你知道得太多了!

爱钓鱼的小炊哥
很久以前 重庆 举报 回复

钓鱼的小姐姐美得不可方物

苍茫之鹰wd
很久以前 太原 举报 回复

前年领略过茅台镇的风彩,高速直通酒厂门口,很气派的广场,空气中弥漫着很浓的洒糟味,厂旁边那个茅台公园很漂亮……

可可西里Fishing

想钓就钓111 发表于 2018-10-07 08:51:24

你这个钓鱼技术真的棒棒的,已超过了很多男钓友,顺便说一句我老家就在美酒河对面,看到那三个字真想回去转一圈。

四川吗?

渔者_娱也
很久以前 六安 举报 回复

可可西里Fishing 发表于 2018-10-07 19:40:06

丁你都知道?你知道得太多了!

可可西里Fishing

华哥爱红枫 发表于 2018-10-07 16:16:58

丫头,喜欢看你发的钓鱼视频和文字,真的很棒!

感谢关注

辜负了抄网

佩服女钓手。我好奇你怎么有时间谈恋爱?婚姻大事呢!

单纯的细胞
很久以前 杭州 举报 回复

哎呀,这爱好都一样,以前还喜欢打麻将,现在还不如钓鱼,台球的小伙伴太少了。只有钓鱼一竿一线走天下了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
钓鲤鱼技巧
1秋季钓鲤鱼技巧
2秋季水库钓鲤鱼饵料配方
3秋季钓鲤鲫草鱼饵料配方
4秋季水库钓鲤佳饵
5秋季钓鲤鱼的经验要点及选位技巧
6秋季約鲤鱼之饵料上的讲究与学问
签到 反馈意见 向上