钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>路亚当抛竿,远投钓滑铅

路亚当抛竿,远投钓滑铅

+关注

非得说点啥?其实我就想静静的装个13

晚上的鱼获,第一次带鱼,感觉不美好,我更喜欢它们在水里游啊游,见到我的饵就狠狠来一口

一条小毛鱼

两条小毛鱼。

0个赞
钓友回复11条
避鱼小空空
很久以前 绍兴 举报 回复

你下次说话注意点,这种鱼,我们叫大板鲫!一般中鱼时,我们都一定要大喊一声,我靠!我靠!巨物!巨物!

paradds
很久以前 苏州 举报 回复

你下次说话注意点,这种鱼,我们叫大板鲫!一般只有顶级高手才能中这种鱼,我作为边上候差的职业抄网手,算见过大世面的,这时候都会激动的呼吸都屏住,脑子一片空白,捏抄网杆的手都在抖。

钓大鱼战野河
很久以前 长春 举报 回复

赞了,这个13装的真到位,继续,看到两条鱼的皮毛不是一天钓的,或者是鱼坑。

四平高梁红
很久以前 四平 举报 回复

好鱼,好钓技,有装的资本

重置昵称_ECimZnlu
很久以前 郑州 举报 回复

paradds 发表于 2018-10-07 19:18:10

你下次说话注意点,这种鱼,我们叫大板鲫!一般只有顶级高手才能中这种鱼,我作为边上候差的职业抄网手,算见过大世面的,这时候都会激动的呼吸都屏住,脑子一片空白,捏抄网杆的手都在抖。

莫非你是大毛身边的“抄网财”?

钓大鱼战野河 发表于 2018-10-08 02:40:45

赞了,这个13装的真到位,继续,看到两条鱼的皮毛不是一天钓的,或者是鱼坑。

一张用头灯照亮的,一张闪光灯照亮的,看着确实不一样

四平高梁红 发表于 2018-10-08 05:28:36

好鱼,好钓技,有装的资本

主要是屁股坐得正,能抛,钓得远一点儿

避鱼小空空 发表于 2018-10-07 16:06:56

你下次说话注意点,这种鱼,我们叫大板鲫!一般中鱼时,我们都一定要大喊一声,我靠!我靠!巨物!巨物!

鱼钓起来,水位都降了半米

避鱼小空空
很久以前 绍兴 举报 回复

重置昵称_ECimZnlu 发表于 2018-10-08 18:49:40

鱼钓起来,水位都降了半米

怪不得我家门口小河都没水了!

钓大鱼战野河
很久以前 长春 举报 回复

重置昵称_ECimZnlu 发表于 2018-10-08 18:46:49

一张用头灯照亮的,一张闪光灯照亮的,看着确实不一样

哦对不起你了,能钓大点的真的不错,

钓大鱼战野河 发表于 2018-10-10 19:42:49

哦对不起你了,能钓大点的真的不错,

言重了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
签到 反馈意见 向上