钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>10月3号约钓老狼钓场 擒获16+大鯉

10月3号约钓老狼钓场 擒获16+大鯉

+关注

地点:张家庙老狼钓场

成员:木偶 老爷子 甄师傅 空城 西贝

目标:10斤鲫鱼

位置:北岸靠西

水深:2米

天气:南风2-3级

饵料:3+1 红虫

窝料:老坛 酒米

水质:三颗星

皮毛:电/网野生鱼

钓费:40元

鱼货:三颗星

最近一直炮火连天、考虑许久还是找个收费的地方去了,听说老狼钓场放的野生鲫鱼不错最后决定试一试去.

前一天听空城说上次鲫鱼钓的不错,而且北岸出的好、于是我想还是早点去,别没了好位置,先到了大坝限宽那里下来看了看,风真是不小而且还很冷,稍微有些担心.不一会第二辆车到达指定地点.继续出发!

路上买了些缸炉烧饼看到一家羊杂店,于是乎搞碗羊杂汤暖暖身子,不过不太好喝,就不推荐了!

还是比预计时间晚了一些,天已经亮了.好位置都已坐上了人、据说有的钓友四点就来占位置了!要不要这么火啊。

不过北岸还是有几个位置,空城来过一次,选了个位置还算不错.我和甄师傅也在北岸选了个位置下去!老爷子本来算的野钓带钓台来的,感觉北岸坐不下就去西岸的西北角坐了过去,不一会西贝达到战场也去西岸偏中间的位置坐了下去.

听空城说上次3.6米出鱼不错,来了就先支了根3.6的1.2+0.8线组鲫鱼漂.喜欢先挂红虫然后看看情况开饵!我这里不知道什么情况就是找不到底,别人窝都打好了,我还在调漂找底.因为经验不足一味的求灵敏度漂的吃铅少,风大每次抛点有偏差.正前方有个小坑右面浅左边深.而且左边没钓位我就选择打在左边了.稍微打了两把颗粒.半天没动静就又支了根5.7的杆子.钓场允许两根杆子,限杆6.3.

空城3.6杆子用3+1拉饵已经开始慢连,我也果断开了3+1.不过就红虫上了一尾3两鲤鱼.后没有动静.5.7米杆子开始慢蹦2-3两鲫鱼.之前右手边钓位甄师傅因为水面离钓位有段距离,一来就人打窝了,在水里还泳了两下.不知道是不是鱼受惊吓的原因他也没口.就把3.6的换成4.5的.也是开始慢蹦.

一上午风停一会挂一会,5.7的也没口了,飘也看不清,直接换上老坛玉米.4.5还是不太理想.

一直到了中午老狼做的大锅饭,10元一位.哎,吃饱了再干吧!

回来继续,因为全坑整体不理想,有钓友提出加氧,空城起初还不同意,因为他哪里短杆还在慢连.最后钓友坚持加氧.结果加氧不到十分钟他的6.3米长秆漂向下沉,猛然提杆,风线声把大家的目光吸引过去.结果发现这条鱼不小啊.赶紧过去录像帮忙.2、3回合感觉要拔河了,赶紧扔杆利用失手绳.继续博弈,五分钟左右感觉又要拔河,第二次扔杆.开始以为五六斤,现在觉得肯定上十斤了!没过几分钟扔第三次杆子.20多分钟的样子,终于把这家伙溜没劲了,也就我的抄网大一些,帮忙抄都感觉有压力.

哈哈,真是不容易啊,这么大的鱼,抄网杆都爆裂了,只得拎抄网头才拎上来.我也沾了沾光拍了张照.打马赛克的是正主空城.没打马赛克的是我.

去皮16+.算是巨物了,哈哈.此次战役空城可以炫耀好几年了.

6.3杆子,4+3的线组.老坛玉米.

你也立功了,抄过16的大鯉啦。感觉咱家的大鱼王抄网不如博洋铝合金抄网结实.也可能特点不一样吧!

我这边依然只有这么大的小鲫鱼.甄师傅上午就换到空城旁边了.3点左右我右边来了位钓友,口不错,比我上的快.后来也打了不少窝,没注意打的什么窝,用小红虫拉饵.噌噌上鱼.5.4米杆子彻底给我打闭口了.我俩钓位离得很近.算了!估计也就是这样的战绩了.也不打窝了.直到收杆就上了一尾.

最终渔获五六斤的样子,没有达到目标.

还是这个过瘾,虽然不是我钓的,不过自家兄弟上的也依然很开心.

不管怎样,此战学了不少东西.自己在这里分享一下,也算做个记录.不喜勿喷,祝大家大鲫大鯉,一条爆护.

感谢钓鱼之家为我们提供这么好的交流平台.我们钓鱼之家微信群已达到230人啦!想加入一起战斗的兄弟看我资料.一起交流.祝愿平台红红火火.

0个赞
钓友回复32条
总有一天我要承包水库
很久以前 石家庄 举报 回复

卧槽666

音乐和啤9

听说了听说了,不赖。

行走的小王

6.3竿子汉鼎的吧

钓的乐LJZXF
很久以前 曲靖 举报 回复

漂亮!

龙亡灵药师

终于听不见炮声了

王老头8213wlh

恭喜终于终止了炮火连天。得见楼主真容

我是空城啊

给老狼打广告,让他给广告费

炮神丶木偶

我是空城啊 发表于 2018-10-06 10:09:14

给老狼打广告,让他给广告费

怎么也的给你一次免费

炮神丶木偶

王老头8213wlh 发表于 2018-10-06 09:59:43

恭喜终于终止了炮火连天。得见楼主真容

感谢王师傅一如既往的支持

炮神丶木偶

总有一天我要承包水库 发表于 2018-10-06 08:43:40

卧槽666

炮神丶木偶

音乐和啤9 发表于 2018-10-06 08:52:41

听说了听说了,不赖。

哈哈,上一条大鱼老狼也的宣传一下

炮神丶木偶

行走的小王 发表于 2018-10-06 09:05:11

6.3竿子汉鼎的吧

你咋知道!我6.3是汉鼎滴呢

炮神丶木偶

钓的乐LJZXF 发表于 2018-10-06 09:09:23

漂亮!

炮神丶木偶

龙亡灵药师 发表于 2018-10-06 09:38:56

终于听不见炮声了

不容易啊虽然不是我钓的

王老头8213wlh

炮神丶木偶 发表于 2018-10-06 10:57:07

感谢王师傅一如既往的支持

应该的

欧阳爬树哥

汉鼎的竿子真抗草

热血I猛人

我是路过的。。。。

炮神丶木偶

热血I猛人 发表于 2018-10-06 13:29:38

我是路过的。。。。

你不是喊加氧的么

行走的小王

炮神丶木偶 发表于 2018-10-06 11:41:11

你咋知道!我6.3是汉鼎滴呢

一样

飞天太空豆

可以可以

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
签到 反馈意见 向上