钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>探寻野塘系列之国庆特辑——十月一号二号、安徽天长二日游

探寻野塘系列之国庆特辑——十月一号二号、安徽天长二日游

+关注

2018年的国庆长假正式来临,小长假当然也是众多垂钓达人的重大节日,大蓝鲸周边的各种钓场都是人满为患,小宝当然不会去凑这份热闹,早早的就联系好安徽的朋友,一号和二号来个天长二日游!

一号凌晨两点起床,三点不到出门,门口的夜市大排档还是热闹喧嚣,一路向北,安徽天长——小宝又来啦!!

和几位钓友兄弟汇合之后,麻溜的吃过早饭,一路杀到塘口边!农村的清晨,空气清新,旭日东升,路边的稻田一片金黄,舒坦!!藕塘加小长沟,速度打窝

刚来的时候的兴奋心情很快就被不上鱼的困扰折磨的疲惫不堪,明明窝子里面鱼星点点,鱼儿们就是不肯吃钩啊!提拉弹唱逗引了半日,好不容易才上了几条!中午时分钓友虞锅的朋友还送来了热气腾腾的饭菜和酒水,鱼儿不吃兄弟们可不能饿着肚子哈,在此小宝特别鸣谢钓友兄弟们的盛情款待,有你们真好哈哈!

来得时候信心满满而最终惨淡收场!晚上和几个兄弟把酒言欢,郁闷的大醉而归!

感谢天长的钓友兄弟们的安排!!二号早晨睡到自然醒,一看已是五点半咯,赶紧洗漱完毕,下楼后兄弟们已经点好早餐,感动不已啊!吃完早餐快速粗发,来到今天的作战塘口——一个水面颇大的蒲草塘。

上图就是好男人虞锅,全副武装!开启二号的装逼模式!

战斗到下午三点,每个人都是满载而归!安徽天长二日游小有收获,速度赶回蓝鲸!晚上可以美美滴睡一觉咯!三号的日程已经安排妥当,继续向东探寻——句容!国庆探寻野塘特辑未完待续哈哈!!!最后国际惯例——祝所有的钓友们国庆快乐,鱼获多多!!!

0个赞
钓友回复51条
这季节搞副业靠谱
很久以前 南京 举报 回复

前排躺着宝锅沙发宝座

自家菜馆AA

宝大师出手必爆护

qto146054978
很久以前 黄石 举报 回复

这么好鱼情,为什么不战斗到6点归?

漁_先_生

一直在探寻的路上

小小比目鱼

感觉珍藏多年的好酒被你们发现了,钓的真爽!

小胖子爱钓鱼哦

宝锅这深夜毒放的

以夢爲馬_

宝哥野钓鲫鱼都是用什么打窝,用什么钓的啊

zw打黑高手
很久以前 镇江 举报 回复

什么时候来句容?微信我一下

传统钓人生如梦

皮毛漂亮的黄金板板,个头也大,资源真好。大蓝鲸没有这么好的资源啊!只能外面跑了,我已经钓了三天了,感觉好累呀。

老牛爱耕田
很久以前 滁州 举报 回复

天长哪里,求带

爱钓欧巴
很久以前 南通 举报 回复

宝哥精神可嘉,大板鲫让人羡慕!

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

鱼获不错啊

重置昵称_rhMlQIZI
很久以前 马鞍山 举报 回复

首页流氓

小宝爱钓渔

以夢爲馬_ 发表于 2018-10-03 21:35:16

宝哥野钓鲫鱼都是用什么打窝,用什么钓的啊

自制酒米(参照南通爱钓欧巴钓友的自制酒米的帖子)加点西部风的维它米

小宝爱钓渔

爱钓欧巴 发表于 2018-10-03 21:45:28

宝哥精神可嘉,大板鲫让人羡慕!

谢谢老锅的鼓励哈小宝会再接再励滴

小宝爱钓渔

家在汉水畔 发表于 2018-10-03 21:46:53

鱼获不错啊

还不能和涛哥媲美啊

小宝爱钓渔

小胖子爱钓鱼哦 发表于 2018-10-03 21:33:27

宝锅这深夜毒放的

哎……前两天钓的真不算好哎

小宝爱钓渔

小小比目鱼 发表于 2018-10-03 21:28:11

感觉珍藏多年的好酒被你们发现了,钓的真爽!

一般般吧,确实不算多好

小宝爱钓渔

qto146054978 发表于 2018-10-03 21:08:44

这么好鱼情,为什么不战斗到6点归?

有其他事情,只能两三点往回赶哎

小宝爱钓渔

自家菜馆AA 发表于 2018-10-03 21:07:43

宝大师出手必爆护

哎……一言难尽啊,钓的其实真不行哎

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
签到 反馈意见 向上