钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>陆先生之一点感触

陆先生之一点感触

+关注

很久没发帖子了,因为身体的原因。

记不清 是怎么进入这个平台的了,或许是一个偶然的因素吧,如同我捡到了一本失传己久的钓鱼秘籍。惊喜,真的是十分的惊喜。那时不知什么首页什么本地的,指尖在屏幕上向上划着,一篇篇或图文并茂或经验老道的帖子,让我目不暇接,不由得产生一种“高手在民间”的感慨。

记得很小的时候,村庄里有两个鳏居的老头,他俩家屋檐的横梁下,总是架着几根竹制的渔杆,很是让我敬畏,但人总是不见的,许是钓鱼去了吧。

进入这个平台之初,看到那么多的大神,咱这个老菜鸟,本是诚心来学习的,也学着发帖请教,结果人微言轻,很少有人搭理。时间久了,我发现许多人和我一样,甚至经验不如我的丰富,于是我就开始了我的经验的记叙,好让那些比我还菜的小白,少走些弯路。随之而来,关注的人渐渐地多了起来,也慢慢地结识了许多大神,这让我受益匪浅。如今,他们绝大多数在我的群里,朋友遍天下,游钓中国,只缺那一张车船票了。

纵观平台上之人,许多人是为了学习钓技、获取钓场信息而来,也有许多人是为交朋结友而来,比如说我。也有些是传道的,还有些,是为了充实生活,钓钓鱼,写个帖子,丰富自身业余精神生活的。当然,也有一些,是为了刷刷存在感的,甚至还有些可怜的键盘侠。

我不喜欢喷子,我也做过愤青,但这似乎是两个相差甚远的概念吧!

一点感触,其实是发自心底的……

值此国庆之际,恭祝新、老朋友们:身体健康,万事如意!

0个赞
钓友回复205条
肥西倪小毛
很久以前 合肥 举报 回复

祝大家大鲫大鲤

JACKtl

陆大师,纯粹的钓鱼人,赞一个!

w钓不明白

上首页!

鹰击长空001
很久以前 南通 举报 回复

顶一目!!国庆快乐!

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

美图,好文!

漁_先_生
很久以前 南京 举报 回复

好久没见陆大师写帖

xq汉阳老谢
很久以前 宜昌 举报 回复

陆兄、众钓友,节日快乐,大鲫大鲤大发财。

输记szzz

黑漂

浮漂起伏的人生

柿子漂亮

重置昵称_fcat4l3K

顶一下

江湖钓客7

陆老好文笔,朴实无华却又字字珠玑。钦佩之至

基本每次都是空军

陆老好文采。

传统钓人生如梦
很久以前 南京 举报 回复

大师好久没见发贴了,传统钓现在可以玩玩了!

肥西钓客陆先生

肥西倪小毛 发表于 2018-10-01 18:41:48

祝大家大鲫大鲤

同庆同乐

肥西钓客陆先生

JACKtl 发表于 2018-10-01 18:42:16

陆大师,纯粹的钓鱼人,赞一个!

老菜鸟

肥西钓客陆先生

w钓不明白 发表于 2018-10-01 18:44:55

上首页!

上不了,随便说说

肥西钓客陆先生

鹰击长空001 发表于 2018-10-01 18:46:45

顶一目!!国庆快乐!

同庆同乐

肥西钓客陆先生

醉卧江湖_Wei 发表于 2018-10-01 18:56:14

美图,好文!

肥西钓客陆先生

漁_先_生 发表于 2018-10-01 18:56:45

好久没见陆大师写帖

也好久没钓鱼了

肥西钓客陆先生

xq汉阳老谢 发表于 2018-10-01 18:57:32

陆兄、众钓友,节日快乐,大鲫大鲤大发财。

谢兄,节日快乐!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
签到 反馈意见 向上