钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>最近跟小鱼干上了,老铁,支个招吧

最近跟小鱼干上了,老铁,支个招吧

+关注

时间: 2018.9.30 3:00-5:00

钓法 : 空钩逗钓

鱼杆 : 7.2海杆

线组: 1.0通线

鱼钩: 千又二号朝天钩

明天就十月一了,坑爹的就放两天假,今天下了个早班,回来后先打了两个窝,半小时后开钓,两个窝都是小鱼,连杆好几个白条

各种小鱼,郁闷啊,休息一下,四点多又开始钓,一个窝没鱼,另一个窝逗了几下,中了个小鲤鱼,一分钟就翻了

七八两的样子,后面窝里窝外反复冒泡,有大有小,还有针尖大小的泡,就是不咬钩,邪门了,挂了个泡沫也不行,不管怎么逗,就是不咬,我都快崩溃了,肯定是鱼对空钩有警惕了,明天换个小钩子,再换个细线试试,希望明天能上大鱼,刚才去后面看看,我去,五个人在夜钓啊,附近有很多台钓的钓友,白天都是白条,这放假了夜钓又开始了啊,希望留几个鱼给我明天逗,哈哈

0个赞
钓友回复27条
重置昵称_6ApqP2CW
很久以前 嘉兴 举报 回复

地方是不错,你试试挂蚯蚓呢,空手套白狼总不是办法。。

paradds
很久以前 苏州 举报 回复

对的,稍微下点本钱呢,钩子上弄点米糊糊也好啊,舍不得孩子套不住狼的。

嘉兴王店__小钱

你需要0.5袖

空军小德玛
很久以前 湖州 举报 回复

师兄,我今天打败你了,一草鱼,一黑鱼

我渔乐我快乐58

白天钓肯定白条,鲫鱼上浮不咬钩,这个天夜钓口好的一逼

我渔乐我快乐58

夜钓口好,全是鲫鱼,没有小鱼闹,白天都是白条,鲫鱼上浮,钓浮都不怎么开口

寂寞去旅游
很久以前 赣州 举报 回复

饵料淡点,用绣5搓饵,应该好些。

逗钓逍遥游
很久以前 绍兴 举报 回复

缘分未到而已

野钓鲫鱼的快乐
很久以前 无锡 举报 回复

钓这么多小鱼啊

假行僧515
很久以前 鄂州 举报 回复

苍蝇也是肉啊,不要嫌弃

一条河流的梦
很久以前 西安 举报 回复

请问大事这是什么钓法?怎么这么牛

钓鱼0127
很久以前 北京 举报 回复

多多练的!

醉钓in江湖

一条河流的梦 发表于 2018-10-01 04:44:25

请问大事这是什么钓法?怎么这么牛

大师不要开玩笑了,你是高手啊

醉钓in江湖

空军小德玛 发表于 2018-09-30 22:09:50

师兄,我今天打败你了,一草鱼,一黑鱼

厉害啊,空钩逗钓的队伍越来越壮大了

空军小德玛
很久以前 湖州 举报 回复

醉钓in江湖 发表于 2018-10-01 06:39:24

厉害啊,空钩逗钓的队伍越来越壮大了

那天鱼钓光了

hgg025
很久以前 南京 举报 回复

小鱼也是鱼,表种族歧视

一条河流的梦
很久以前 西安 举报 回复

醉钓in江湖 发表于 2018-10-01 06:38:16

大师不要开玩笑了,你是高手啊

不说算了,还埋汰人,一点舞者风范都没有,以后再不和你玩了

姚城金屋钓翁
很久以前 宁波 举报 回复

挂一个泡沫不行挂两个,挂两个不行挂3个

醉钓in江湖

姚城金屋钓翁 发表于 2018-10-01 19:49:00

挂一个泡沫不行挂两个,挂两个不行挂3个

疯牛空钩逗钓人

这个地方经常逗,鱼开始滑口不吃空钩了,基本以后靠挂了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
签到 反馈意见 向上