钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>测评鱼线《美人鱼》

测评鱼线《美人鱼》

+关注

美人鱼的鱼线测评

美人鱼的鱼线我以用过一年左右,感觉很不错,自己也是特别喜欢这款鱼线,现就测评过程发出来,有不对的请大家指点。渔具评测标准:一、 品牌信息1、厂商:上海美人鱼钓具有限公司2、品牌:美人鱼3、品名:美人鱼竞技4、型号:1.0#5、上市时:2012年7月1日 是否在产:是二、渔具详情1、渔具分类:鱼线【主线(棕色)、子线(透明色)】

2、外观包装:我们看外观包装非常好,对鱼线没有损伤。

3、技术参数:渔具的各方面详细数据;100%日本进口原丝品名/NAME:美人鱼竞技类型/TAPE:专业竞技钓线颜色/COLOE:棕红色主线/透明色子线长度/LENGTH:30(米)

4、材质工艺:渔具的用料、工艺水准(要求拍摄图片角度、采光要好);【产品材质】日本进口原丝, 品质保证

5、目标鱼种:鲫鱼等7、适用环境:泡子、黑坑、蓬钓、江、河等三、市场价格京东网购:40元四、售后服务服务承诺:

京东平台卖家销售并发货的商品,由平台卖家提供发票和相应的售后服务。请您放心购买!

注:因厂家会在没有任何提前通知的情况下更改产品包装、产地或者一些附件,本司不能确保客户收到的货物与商城图片、产地、附件说明完全一致。只能确保为原厂正货!并且保证与当时市场上同样主流新品一致。若本商城没有及时更新,请大家谅解!五、实战测评、垂钓记录子线特点:几乎不打卷/防缠绕/拉力强韧1、独门技术设计,不打卷

这是我用手指甲狠挎所伤的线,打卷有,很小和一般的相比要强上百陪,普通线就得成为5-7圈,而美人鱼的线,大家也都看到了

这是子线,也没有多少卷

经过时间 子线开始恢复

现在还有一些卷

测评结果:不打卷很优秀我以前用的鱼线就差的很远:如

2、抗静电、防缠绕,二根子线互相排斥。用塑料箱 也没有产生静电在衣服上摩擦,也没有占身

两线也是分开的,防缠绕不知道怎么测评测评结果:抗静电性能好3、特殊树脂加工,线体稳定性能非常优越

测评结果:常时间承重无变形4、罕见的拉力值,比普通日本线提高30%以上子线1.0#550克 没有问题很轻松

1100克 也很轻松

这回我们做1650克的测试 结果子线断了,1.0#子线静承重1100-1650之间

断线后的 子线

测评结果:个人感觉美人鱼的线承重一般

主线特点:自动切水/耐磨/高强力/绝对标准/不涨号1、采用低伸度的特殊原料,线延伸率小,恢复性能极好。具有很高的敏感度,不影响钓位。用手指甲伤线

过一段时间

恢复效果

测评结果:恢复效果还可以2、采用独门技术,经过特殊亲水加工处理,切水更快!先出一盆水 水深10厘米

把主线、子线放入盆里能清楚看到 主线沉入水底,用一根头发,放在水盆里,把子线达在头发上,就能不让子线下沉,这样就能看到深水、浅水、和水面的层次之分。

测评结果:总的来看美人鱼的线切水性能特别的好3、特殊树脂加工,线的拉力更强,做到更细更强,0.1号开始,满足最苛刻的需求!我对1.0#的鱼线测试

这个4斤 刚上就断了

这是断的鱼线

从来 先来1100克的 很轻松

这回是1650克的

结果 也是断线了 看来1.0#的主线承重也就这样了 1100克是没问题 到了1650克就不行了

今麦郎水净重550克测评结果:个人感觉美人鱼的线承重一般4、采用独门技术,线体更耐磨,更滑顺,碰到哪 怕是坚硬的物体,都可以从容对付。对美人鱼的鱼线进行耐磨测试在刚化玻璃窗台上的边进行,15-20次的磨损鱼线成白色说明,有伤痕,但是没有断线 对子线也进行了 测试

还是没有断

测评结果:美人鱼的鱼线抗磨性能更好,达到标准

5、拥有良好的耐久性,抗疲劳性,可以放心的多次反使用!测评把1.0#美人鱼线,绑上一瓶550克的矿泉水,用格尺测试鱼线到疙瘩的距离,是15厘米

全景

经过15分钟 在次测量鱼线的长度,还是15厘米

测评结果:耐久性,抗疲劳性特好

今天也对以下鱼线也做了测试,对这些鱼线也有了解,有的很好,根美人鱼鱼线比就差一些

承重量也略差一些,鱼线也是一断了一地

实战记录图片

评测文章

优点:

不打卷很优秀抗静电性能好常时间承重无变形美人鱼的线切水性能特别的好美人鱼的鱼线抗磨性能更

耐久性,抗疲劳性特好,总的来看达到标准

非缺点:

两线分开没有测试,防缠测评没有测试

个人感觉美人鱼的线承重、拉力值一般

恢复效果还可以 总的来看美人鱼鱼线测评效果特别的好,重点:切水、抗静电、抗磨性、耐久性,抗疲劳性特好。缺点:承重、拉力值一般。 以上说的有不对的地方,请谅解。本篇文章纯属个人见解。

0个赞
钓友回复152条
智者乐水a
很久以前 举报 回复

不错 专业

修炼钓技中
很久以前 举报 回复

支持 支持 不错

lhw3333
很久以前 举报 回复

不错不错 赞一个

干棒
很久以前 举报 回复

不错, 支持下!

唐山潇湘客
很久以前 举报 回复

不错不错,简单易懂,感觉比较详细了。

逍遥遇神鲲
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-01-11 20:19:00

不错 专业

哥哥又过奖了

逍遥遇神鲲
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-01-11 20:20:00

支持 支持 不错

谢谢 支持啊

逍遥遇神鲲
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-01-11 20:25:00

不错不错 赞一个

哈哈 客气了 支持 谢谢

鱼儿在召唤
很久以前 举报 回复

不错, 支持下!

逍遥遇神鲲
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-01-11 20:30:00

不错, 支持下!

谢谢 支持啊 好久没来了

修炼钓技中
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-01-11 20:49:00

谢谢 支持啊

明天来加分

zl_001
很久以前 举报 回复

谢谢分享。

逍遥遇神鲲
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-01-11 20:46:00

不错不错,简单易懂,感觉比较详细了。

谢谢 点评 就是有普通

空军Ⅰ号
很久以前 举报 回复

支持一下 不错

逍遥遇神鲲
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-01-11 20:50:00

谢谢分享。

谢谢 支持啊

逍遥遇神鲲
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-01-11 20:52:00