钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>再战百里峡~盼望遇到黄金大鲫

再战百里峡~盼望遇到黄金大鲫

+关注

2018.09.19再一次来到百里峡老钓位,一切如故,不犹豫直接支杆子准备战斗,希望这次能如愿以偿上大鱼。下午一点到第二天上午十一点多,就是下面这几条鱼,看来我的人品不及哦……,

听说这里不能冻钓,冰面薄不能上人,等明年再来吧。有希望就有盼头是不是?

0个赞
钓友回复14条
钓鱼我不会XX
很久以前 北京 举报 回复

真不错

装修人ALONG

漂亮

中国野战空军

这大板鲫真棒

老渔夫一目

就想钓这样的鱼

1391大兴野钓

老渔夫一目 发表于 2018-09-30 05:06:28

就想钓这样的鱼

去一趟呗

我是传奇5

1391大兴野钓 发表于 2018-09-30 16:17:25

去一趟呗

啥时候去叫我 哈哈 周末

1391大兴野钓

我是传奇5 发表于 2019-06-18 11:58:45

啥时候去叫我 哈哈 周末

我告诉你个新地方吧,百里峡艺术小镇,上小桥上四处看看找个钓点吧。一周前的鱼汛

漂了个寂寞

这大板鲫真不赖!总想去百里峡过过瘾!就是不知道您这个钓点

1391大兴野钓

漂了个寂寞 发表于 2019-08-31 15:43:17

这大板鲫真不赖!总想去百里峡过过瘾!就是不知道您这个钓点

这个钓点好找,就不知道今年怎么样了?你导航越浓越香农家院,快到位置使慢慢的走,等导航显示已经到了,再往前走100米左右吧,路的左边有个小房子,旁边有个土路口,顺着小路往左方向走,开到河边有很多树的位置,就到了,希望你有收获哦。四月底去了一次,一口没有。

漂了个寂寞

1391大兴野钓 发表于 2019-09-02 01:12:41

这个钓点好找,就不知道今年怎么样了?你导航越浓越香农家院,快到位置使慢慢的走,等导航显示已经到了,再往前走100米左右吧,路的左边有个小房子,旁边有个土路口,顺着小路往左方向走,开到河边有很多树的位置,就到了,希望你有收获哦。四月底去了一次,一口没有。

谢谢老哥,本周三去一趟,有个朋友说十七渡有个钓位,要能钓就先十七渡,要是被别人先占了就去百里峡您说的钓位

1391大兴野钓

漂了个寂寞 发表于 2019-09-02 10:22:00

谢谢老哥,本周三去一趟,有个朋友说十七渡有个钓位,要能钓就先十七渡,要是被别人先占了就去百里峡您说的钓位

怎么样了百里峡之行?钓到鱼没有?

漂了个寂寞

1391大兴野钓 发表于 2019-09-18 19:55:50

怎么样了百里峡之行?钓到鱼没有?

昨天去了您提供的钓点,早七点到达钓位,八点左右上一尾半斤板鲫,之后一直无口,下午四点收拾东西回家,回来路上十七渡看看有人垂钓也是无口,

1391大兴野钓
很久以前 阳泉 举报 回复

漂了个寂寞 发表于 2019-09-20 07:48:40

昨天去了您提供的钓点,早七点到达钓位,八点左右上一尾半斤板鲫,之后一直无口,下午四点收拾东西回家,回来路上十七渡看看有人垂钓也是无口,

鱼不多啊……

中级钓鱼者1

玩玩的了怎么还拿回家了?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。 微雨过,小荷翻,误入池塘深处,惊起金鲫无数。
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
签到 反馈意见 向上