钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>八月十四 夜战炮军基地.收获不理想

八月十四 夜战炮军基地.收获不理想

+关注

昨晚和冰蓝钓友一起去龙凤湖.

战况汇报

地点:龙凤湖(原韩家园)

目标:大板鲫

位置:西北进水口.

风向:西北风1-2级吧.因为地势较低,风力影响不大

水深:2米

杆长:9 6.3 4.5 甩了三根

饵料:化氏3+1 蚯蚓 红虫 鲤鱼商品饵

水质:五颗星

今晚媳妇回娘家,哇哈哈,说走赶紧走.问问群里的大师都去的那.最终定的龙凤湖西北角搞大板鲫!

大概在这个位置上!下午去的时候对面三角区域上二三十号人.不过也没有什么口!

面食没口,小鱼也不闹!试试蚯蚓吧!结果小鲶鱼来了……

“大”板鲫么?哈哈要明年了,虽然是鲫鱼但不是目标鱼!有口就好,马上就会来了吧!继续.

然后然后就没有口了!挂面食偶尔有白条口,红虫没口!蚯蚓一扎小鲶鱼!

晚上太冷了!穿秋裤都不行,开始到处找干柴.给兄弟西贝挂了个电话,说明现状,兄弟二话不说带酒就过来支援了!这么冷的天不喝两口怎么能受的了呢!

可惜太晚了没有卖菜的了,冰蓝从包里翻出两根香肠.在外钓鱼有口吃喝真的不容易啦!刚喝没两口,冰蓝的漂直接黑了,这个兴奋哈,百米冲刺,拎杆就提!大板鲫一尾,本想过去拍个照,但是太冷了,实在是不想动!继续烤火.

吃饱喝足,趁着酒劲比较暖和,钓台上坐会,不到半小时一个顿口,果断提杆.终于一尾目标鱼啦!

之后就再没口了,两点的时候看看对面,二三十号人就剩两三人了,也在烤着火.

晚上实在是不行啊!

一直到天亮也没口,一人一条目标鱼,冻一晚上收杆回家!

好兄弟,感谢十五年的陪伴……

0个赞
钓友回复41条
心如止水钓鱼
很久以前 石家庄 举报 回复

后半夜太冷了

乐呵呵的疯子

现在夜钓的都是战士

独钓涪江鲫
很久以前 重庆 举报 回复

你是战神

m河边钓小鱼

这天自己个琢磨这3米左右的水深应该比浅了强点吧。

m河边钓小鱼

在沙坑浅了就是不行,都是白条和翘嘴口,四米到五米有鲤鱼和鲫鱼口

王老头8213wlh

辛苦

杜大炮X闭四边

卧槽 连续作战啊

冀森斯坦森
很久以前 举报 回复

位置不对付

狸猫江小钓小鱼
很久以前 北京 举报 回复

,六六六

1个钓鱼的人

夜钓我的最爱

炮神丶木偶

杜大炮X闭四边 发表于 2018-09-27 12:53:55

卧槽 连续作战啊

哈哈。从来没有停过

炮神丶木偶

冀森斯坦森 发表于 2018-09-27 13:41:39

位置不对付

我们对面是好位置啊!也不行,那天冷,晚上附近溜达一圈.三十多号没一个有口的.

炮神丶木偶

狸猫江小钓小鱼 发表于 2018-09-27 14:06:44

,六六六

白冻一晚上

炮神丶木偶

m河边钓小鱼 发表于 2018-09-27 11:02:07

在沙坑浅了就是不行,都是白条和翘嘴口,四米到五米有鲤鱼和鲫鱼口

鲤鱼现在开口不好了!一会发义羊沟战况,哎,连炮.

炮神丶木偶

独钓涪江鲫 发表于 2018-09-27 10:06:40

你是战神

群里都喊我炮神

炮神丶木偶

乐呵呵的疯子 发表于 2018-09-27 09:46:41

现在夜钓的都是战士

确实冷!不穿棉大衣就别野钓了.今年我是不敢再去过夜了

炮神丶木偶

心如止水钓鱼 发表于 2018-09-27 08:53:13

后半夜太冷了

没火的话,那晚真扛不住.一条秋裤分分钟就冻透了

我是空城啊

花钱来这受罪

炮神丶木偶

我是空城啊 发表于 2018-09-27 23:20:17

花钱来这受罪

哈哈,贱嗖嗖滴

狸猫江小钓小鱼
很久以前 合肥 举报 回复

炮神丶木偶 发表于 2018-09-27 23:03:18

白冻一晚上

勉强过瘾了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
白条都能玩得这么嗨  这就是我们钓鱼的精髓! 白条都能玩得这么嗨 这就是我们钓鱼的精髓!
签到 反馈意见 向上