钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>有些人就是嘴巴臭,鱼么钓不到!

有些人就是嘴巴臭,鱼么钓不到!

+关注

钓鱼就钓鱼,你管别人钓的到钓不到?

钓鱼就钓鱼,你管别人钓的大钓的小?

钓鱼就钓鱼,你管别人钓的多钓的少?

我钓鱼凭着自己的本事,不需要某个"神经"

指手画脚,叽歪废话,此人就在钓鱼人里!

我钓到的鱼,

无论大小如何处置是我自己的事情,

我想吃就吃,不想吃就送,想放就放!

想必其他钓友也是如此!

然而这个人呢,就非要纠缠不清,

用它自己说的一句话就是作孽。

别人钓上来,那是别人的本事!

一句本地人了不起了吗?

你离开苏州分分钟也是外地人!

说我钓鱼性质和电鱼的差不多,

说老子什么不保护生态环境!

告诉你,本地人开的渔具店,

里面卖丝网,虾笼,地笼

那丝网长的,从河这边拉到河对面!

自己鱼钓不到好好去琢磨,

别见不得别人好!

0个赞
钓友回复34条
渔乐圈666
很久以前 苏州 举报 回复

顶,最讨厌那种小鱼应该放生之类的屁话,虽然每次小鱼都是放生,但是听到这种屁话,圣母婊就恶心,人家钓的鱼自己处理。要你出来装逼吗?人家拿小鱼回去,也许有别的用处,你没有站在别人的位置上就不要出来装逼。

满身鱼腥味

这都什么情况

大战各种鱼

装逼遭雷劈

爱钓鱼阿超

渔乐圈666 发表于 2018-09-26 13:41:10

顶,最讨厌那种小鱼应该放生之类的屁话,虽然每次小鱼都是放生,但是听到这种屁话,圣母婊就恶心,人家钓的鱼自己处理。要你出来装逼吗?人家拿小鱼回去,也许有别的用处,你没有站在别人的位置上就不要出来装逼。

用户名发出来,就会被和谐,只能这么发,多管闲事,招惹是非!

爱钓鱼阿超

满身鱼腥味 发表于 2018-09-26 13:53:46

这都什么情况

针对某用户,发帖!

钓的不是鱼v是高潮

你也是斤斤计较之人,嘴巴在别人身上,你还能不让人说话了,你发帖就准备别人回话,这有什么呢?为这个还发一个帖子声讨,说的好听就听听,不想听就当他放屁。还大动肝火的发帖。

爱钓鱼阿超

钓的不是鱼v是高潮 发表于 2018-09-26 15:06:21

你也是斤斤计较之人,嘴巴在别人身上,你还能不让人说话了,你发帖就准备别人回话,这有什么呢?为这个还发一个帖子声讨,说的好听就听听,不想听就当他放屁。还大动肝火的发帖。

我说他钓鱼就是个辣鸡,辣鸡,辣鸡!

娱乐娱乐Kay

别说钓鱼了,我那天有根龙3的鱼竿和灯出售,有个傻逼发私信说贵,叫我去抢,装什么逼,我自己买的好像不是钱似的,贵你就别买好了,特装逼

娱乐娱乐Kay

别说钓鱼,哪天我出售龙3的鱼竿也是,说贵,怎么不去抢,这逼装的,好像别人不是钱买的,觉得贵不买就好了,还叽叽喳喳的

爱钓鱼阿超

娱乐娱乐Kay 发表于 2018-09-26 15:08:35

别说钓鱼了,我那天有根龙3的鱼竿和灯出售,有个傻逼发私信说贵,叫我去抢,装什么逼,我自己买的好像不是钱似的,贵你就别买好了,特装逼

你让他自己去生产吧,新的还贵是不是这个道理!

娱乐娱乐Kay

爱钓鱼阿超 发表于 2018-09-26 15:17:13

你让他自己去生产吧,新的还贵是不是这个道理!

是的,你要觉得贵,你就好好说,我还可能少点给你,这上面装逼的多,这本来想截图把这人发出来的,让他装逼,想想算了,得饶人处且饶人,都是钓鱼人

路亚台钓一样菜

有些人就这个吊样,

娱乐娱乐Kay

娱乐娱乐Kay 发表于 2018-09-26 15:19:31

是的,你要觉得贵,你就好好说,我还可能少点给你,这上面装逼的多,这本来想截图把这人发出来的,让他装逼,想想算了,得饶人处且饶人,都是钓鱼人

是的啦,我也是钓鱼人上买的,搞得他自己的钱比别人的钱值钱

东华湖的鬼

认真你就输了

paradds

什么垃圾逻辑,照这个说法,凭本事偷的钱,为什么要坐牢。垃圾人垃圾理论。什么猫鱼狗鱼都不放过,吃干抹净的低段人扣。

paradds

另外,怎么绝口不提你钓的鱼,不要的就摔死的事?知道为什么本地人那么讨厌你这种人么?就是过处寸草不生,什么都要搂,错过就是吃亏的这种垃圾。

paradds

什么样钓鱼的人我都见过,大小通吃的,统统放流的,留大放小的,就是没见过格杀勿论的,要的带回家,不要的摔死,总之不留活口,说了你还理直气壮,缺不缺德?亏不亏心?有这样的钓鱼人么?你是为了钓鱼还是为了杀戮?野生资源爱护点应该的吧?你呢?反正不是自己老家,完全不在乎是吧?二两的鲤鱼也要拿回家吃,还中秋要送人,穷到这个地步了么?真恶心!

爱钓鱼阿超

paradds 发表于 2018-09-26 19:48:29

什么样钓鱼的人我都见过,大小通吃的,统统放流的,留大放小的,就是没见过格杀勿论的,要的带回家,不要的摔死,总之不留活口,说了你还理直气壮,缺不缺德?亏不亏心?有这样的钓鱼人么?你是为了钓鱼还是为了杀戮?野生资源爱护点应该的吧?你呢?反正不是自己老家,完全不在乎是吧?二两的鲤鱼也要拿回家吃,还中秋要送人,穷到这个地步了么?真恶心!

这里不欢迎你,你可以滚了!辣鸡

爱钓鱼阿超

paradds 发表于 2018-09-26 19:33:51

另外,怎么绝口不提你钓的鱼,不要的就摔死的事?知道为什么本地人那么讨厌你这种人么?就是过处寸草不生,什么都要搂,错过就是吃亏的这种垃圾。

你可以滚了,辣鸡不欢迎你

paradds

爱钓鱼阿超 发表于 2018-09-26 22:31:03

你可以滚了,辣鸡不欢迎你

发帖就要接受回帖,揭了短就这样恼羞成怒。。诶,作孽哟。。。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
白条都能玩得这么嗨  这就是我们钓鱼的精髓! 白条都能玩得这么嗨 这就是我们钓鱼的精髓!
签到 反馈意见 向上