钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>沣河啊沣河,你真的变了

沣河啊沣河,你真的变了

+关注

每次都是去沣河和迪或者梁家桥,记得前两年,还能有点鲫鱼。现在的和迪,除了麻鱼和鳑鲏,运气好还能有些白条。装备越来越多,鱼饵买了几十包,这样估计要过期了。前天去和迪,拆了三袋饵料,钓到心碎,最后全部撒在河里喂养麻鱼了。国庆期间把其余30多包,全部撒进河里,沣河,你受伤了,我知道!就此别过,等你好了,如果我还在西安,我再来看你!

0个赞
钓友回复18条
沣河小鱼童
很久以前 西安 举报 回复

伙计。别气馁。今下午河迪桥北见一个鲫鱼双飞的小王子。我死了好久的心又复活了

一诺千金原装进口

沣河的鱼越发难钓

一叶钓尽天下湖

去年冬还见有人发帖钓了几桶鲫鱼,让电工看到了,年初电工过了几波,彻底干净了。

鲫鱼十三香

同说沣河有人爆爽

Csshi

沣河小鱼童 发表于 2018-09-24 21:09:50

伙计。别气馁。今下午河迪桥北见一个鲫鱼双飞的小王子。我死了好久的心又复活了

是不是?电鱼的太可恨了

Csshi

一叶钓尽天下湖 发表于 2018-09-24 21:36:38

去年冬还见有人发帖钓了几桶鲫鱼,让电工看到了,年初电工过了几波,彻底干净了。

哎,钓鱼可恨

Csshi

Csshi 发表于 2018-09-24 21:57:17

哎,钓鱼可恨

电鱼可恨

Csshi

一诺千金原装进口 发表于 2018-09-24 21:11:18

沣河的鱼越发难钓

是啊

游钓后半生

野钓平常心,抱着拉白条的想法,上鲫鱼就是惊喜,鲤鱼就是中奖,本来就是耍,不必太在意。

Csshi

不是在于鱼获,而是说目前野钓环境被电鱼的搞残了

探索1976

今年的野钓难啊,鱼获更别提了

稳坐钓鱼的石头

既然喜欢钓鱼,就别太在乎鱼获,钓鱼不在鱼,而在于眼盯浮漂那种期待的感觉,沣河是不好钓了,劝君找个环境优美的地方去享受垂钓的休闲乐趣,别气馁,加油!共勉。

jbz880229

我都空军几天了,之前还好点

ZZK夜钓

胸带:沣河鱼情就那样,前天晚上1点我去马王沙坑(这伙钓鱼人都不去马王沙坑钓…他们说天天空军,可我每次去都有鱼获嘛)钓了4个小时…也有8条板鲫呀!其实你要把饵和漂放第一位,再是线组和调漂,其三窝量的使用……我是每年冬天都在沣河钓一样有鱼获……正常鱼获呀!只是沣河大个体的鱼鱼少得少得可心了!

大鲫大鲤AAAA

沣河的鱼几年前都成精了。与天斗,其乐无穷。与地斗,其乐无穷。与鱼斗,其乐无穷。钓鱼,说白了就是寻找那份能让自己安静下来的心,暂时远离喧闹而又浮躁时事。

七擒七縱爽

唉,我是屡败屡战,我只要坐在河边就安心了,心情贼好。

Csshi

大鲫大鲤AAAA 发表于 2018-09-25 07:06:58

沣河的鱼几年前都成精了。与天斗,其乐无穷。与地斗,其乐无穷。与鱼斗,其乐无穷。钓鱼,说白了就是寻找那份能让自己安静下来的心,暂时远离喧闹而又浮躁时事。

是的

Csshi

七擒七縱爽 发表于 2018-09-25 22:36:19

唉,我是屡败屡战,我只要坐在河边就安心了,心情贼好。

哈哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
白条都能玩得这么嗨  这就是我们钓鱼的精髓! 白条都能玩得这么嗨 这就是我们钓鱼的精髓!
签到 反馈意见 向上