钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>我是真没想到,口还真可以哦!

我是真没想到,口还真可以哦!

+关注

今晚本来不准备出钓的,

中秋佳节的亲戚啥的,要请吃饭,今晚聚餐!

吃饭过程就跳过了,吃好八点多了!

侄子所要不要去钓鱼,我说时间太少了

他死活要去,那就去,去去去,这总行了吧!

钓到十一点收工,今晚侄子贡献鳊鱼一尾!

并且解锁新鱼种,其他的都是我钓的!

本不打算钓就很久,就开了鲤鱼饵,随便守,

主要为了陪他玩玩!

鲤鱼口还可以!

5.4-2.5-2.0-五号伊势尼

其实钓大鲤鱼,

钩子放到七号八号也是没问题!

鲫鱼也吃上来了,

你说口怎么样,伊势尼五号!

鲫鱼三两的,漂亮,时间关系就这么几个!

欢迎阅读!

0个赞
钓友回复7条
昕妤和雅诺
很久以前 苏州 举报 回复

哪里钓的

酩酊轩尼诗
很久以前 北京 举报 回复

确实不错

爱钓鱼阿超

paradds 发表于 2018-09-24 04:51:48

这种鲤鱼崽都要拿回来,整个论坛里真没见过吃相这么难看的。作孽哟。

我自己钓上来的鱼,你管的着么?

paradds
很久以前 上海 举报 回复

爱钓鱼阿超 发表于 2018-09-24 11:14:29

我自己钓上来的鱼,你管的着么?

没管,只是你发贴我回帖。就算是你生出来的鱼,吃相也不要真么难看么。。作孽哟。。

爱钓鱼阿超

paradds 发表于 2018-09-24 14:34:14

没管,只是你发贴我回帖。就算是你生出来的鱼,吃相也不要真么难看么。。作孽哟。。

你知道我吃了?你看见了么?我送人不行吗?我钓鱼我缺鱼吃了?

paradds
很久以前 上海 举报 回复

爱钓鱼阿超 发表于 2018-09-24 15:58:29

你知道我吃了?你看见了么?我送人不行吗?我钓鱼我缺鱼吃了?

这种小鲤鱼仔还送人?这比自己吃还要恶心。。

爱钓鱼阿超

paradds 发表于 2018-09-24 17:22:55

这种小鲤鱼仔还送人?这比自己吃还要恶心。。

我乐意,你算老几叽歪叽歪,和老太婆一样!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
白条都能玩得这么嗨  这就是我们钓鱼的精髓! 白条都能玩得这么嗨 这就是我们钓鱼的精髓!
签到 反馈意见 向上