钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>保护环境,从我做起,珍惜最后的野钓资源!

保护环境,从我做起,珍惜最后的野钓资源!

+关注

今天终于闲下来,昨晚就计划今天要好好放松下,起了个大早,一路狂飙杀向目的地!一路上都想着我肯定是第一个杀到战场的,可以一个人静静呢解哈毒!老样子到目的地附近车停山路边,大包小包扛好就开始2公里的山路行了!到水边才下竿两分钟就看到小畜生划着船出来收网,瞬间想跟他橡皮艇整炸的心都有了!

算了算了,这些憨狗么迟早遭报应呢,今天还是老坛小麦主攻大板鲫,有一根杆调漂的时候惊喜来了,由于自己一个不注意杆尖被我弄断了,真他么想各种骂人了是!没办法拿出另一根硬杆开始钓吧,没过多久一个凑漂上巴掌鲫一尾,就这样一杆一杆呢全是巴掌鲫,没过多久收网的小畜生也撤退了,一个人静静钓鱼就是爽,但好景不长,过的一小哈又来了个老畜牲了,划得个胆拖着几大捆网就开始了,真的是,我就纳闷了,这些下网呢杂种你们到底图个哪样,一日下网大大小小全整回去能咋个整?吃得完?还是能咋个些?

真呢是,对于这些网工电工不是一般呢心烦!由于有这个老畜牲隔哈过来收一次隔哈过来收一次整呢直接停口,最后没办法收收家当回家吧!收东西的时候发现附近草里全是用完的饵料包装袋水瓶等垃圾,拿出个垃圾袋顺手把垃圾收拾下带走吧!在这呼吁广大钓友,每次出钓完后记得随手把垃圾带走,为今后创造良好的出钓环境!

最后附上本次钓获,几条巴掌鲫,没有钓到大板鲫还是挺失落的,由于领导下了命令晚上想喝鲜鱼汤,所以渔获也就没放流,要带回家交差咯!

0个赞
钓友回复26条
清风无见_见不得水
很久以前 昆明 举报 回复

楼主不错,爱护环境像你学习,赞赞赞赞赞,不过心态要谈定点,下网的只要不是大小通杀的细网和粘网。还是可以理解的。电工么那些牲口,祝他们早日体会被电的感觉。

没事泡漂玩

向你学习

呈贡钓客小龙

不求他人,做好自己!

一山一水一竿一烟一人一天

向大师学习,爱护环境,人人有责,小麦是自制的还是买的

寻觅大物fg

没人管的水库都这样,是网工、电工的基地!

相濡以沫拉

这是在哪?

晨钟暮鼓扬杆牧鱼

饵盘同款,颜色都一样,全磁,拉饵还是用不太习惯,买它目的就是想学习拉饵!

钓J我所钓

钓了几个小时?

M老猫钓鱼

这几个鱼可以呢嘛,比我们前两次大

黑夜到白昼

清风无见_见不得水 发表于 2018-09-22 20:58:26

楼主不错,爱护环境像你学习,赞赞赞赞赞,不过心态要谈定点,下网的只要不是大小通杀的细网和粘网。还是可以理解的。电工么那些牲口,祝他们早日体会被电的感觉。

两指鲫鱼网,他下了几百米,直接是要赶尽杀绝

黑夜到白昼

没事泡漂玩 发表于 2018-09-22 20:59:21

向你学习

大家共同努力营造好呢钓鱼环境

黑夜到白昼

呈贡钓客小龙 发表于 2018-09-22 21:09:37

不求他人,做好自己!

是呢

黑夜到白昼

一山一水一竿一烟一人一天 发表于 2018-09-22 22:05:39

向大师学习,爱护环境,人人有责,小麦是自制的还是买的

买的,某宝10块一斤呢老坛小麦

黑夜到白昼

寻觅大物fg 发表于 2018-09-22 22:32:09

没人管的水库都这样,是网工、电工的基地!

这个水库还行,有半年是属于封闭区,这段时间开放

黑夜到白昼

相濡以沫拉 发表于 2018-09-22 22:46:14

这是在哪?

安宁青龙

黑夜到白昼

晨钟暮鼓扬杆牧鱼 发表于 2018-09-22 23:04:29

饵盘同款,颜色都一样,全磁,拉饵还是用不太习惯,买它目的就是想学习拉饵!

在鱼多呢时候开拉饵是个好选择,速度快省心

黑夜到白昼

钓J我所钓 发表于 2018-09-22 23:30:41

钓了几个小时?

一早上

黑夜到白昼

M老猫钓鱼 发表于 2018-09-22 23:55:06

这几个鱼可以呢嘛,比我们前两次大

都还可以,没得太小的,今天没整着老实大呢,我看着我旁边有个老馆早上倒是整着个

一山一水一竿一烟一人一天

黑夜到白昼 发表于 2018-09-23 00:03:05

买的,某宝10块一斤呢老坛小麦

谢谢!好的

非野钓不钓的高安人
很久以前 举报 回复

青龙峡吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多! 初秋季节大石河畔练鲫鱼 真是惊喜多多!
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
白条都能玩得这么嗨  这就是我们钓鱼的精髓! 白条都能玩得这么嗨 这就是我们钓鱼的精髓!
签到 反馈意见 向上