钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>秋高气爽好时节,小美眉们上鱼很疯狂~!!

秋高气爽好时节,小美眉们上鱼很疯狂~!!

+关注
  • 时  间:

2018年09月16日 00:00

秋季的到来,每天的气温很是凉爽,适合外出活动。此时的季节正是鲤鱼妹妹进食的旺盛时期,所以部门几个同学提前约好,准备前往度假村的黑坑休闲娱乐一把。

坑塘里面鲫鱼、鲤鱼偏多,饵料准备开制:疯爆黑坑-酵香一袋+黑坑鲫30%+黑坑鲤(本味)20%+雪花粉30%,饵水比是1:0.5,开制的是湿散~!美眉们各自取走了饵料都回到自己的钓位,准备作钓。

大家纷纷调好漂找底之后,就准备开钓啦......接下来就是美眉们遛鱼、飞鱼的表演时刻了,那力道、那中鱼后的尖叫声,真是爽的不要不要的。

首选中鱼的就是我们的小娜同学,遛鱼老练,妥妥滴进入抄网。

小花鲫真是很漂亮,好像带回去养到鱼缸里呢。O(∩_∩)O哈哈~

666,这小姿势一看就是中了条大鲤鱼,皮毛真不错呢,尾巴金黄色,真漂亮。

不一会娜同学继续上鱼,更疯狂的是,直接将鲤鱼妹妹飞上岸,相当霸气。PS:不得不说,这游钓三国-蜀的腰力是真强啊,鲤鱼都直飞,666,没毛病。

给小妹妹也来个特写,秀气,小拐子一尾。O(∩_∩)O

紧跟着代同学也中鱼了,溜了一会才出水,原来是大草鱼一尾,个头还真不小。

此时此刻他想举着草鱼拍张合影,但是鱼钩在草鱼的嘴里没有摘掉,草鱼顺势的一个翻滚,鱼钩直接钩入代同学的小臂上,看着就够疼的,还好鱼钩没有倒刺,顺利拔出,赶快用力挤一挤血水,在去冲洗干净。

接下来依然是各种上鱼,短短几个小时,小伙伴们玩的很开心。

短短三个小时,看看这几位小妹妹的渔获,还是很不错滴。大家玩的很开心,最后祝福钓友们大鲫大鲤,爆护爆护,祝钓鱼人APP越来越精彩。

0个赞
钓友回复215条
JSADY疯狂
很久以前 北京 举报 回复

什么地儿啊这是?黑坑吗

女徒弟冰冰

谢谢各位小哥哥们支持哦!希望你们多多关注我呢?给我提更多的建议。

钓鱼钓鱼爆箱爆箱
很久以前 合肥 举报 回复

这鱼身材真好

小娜____

别这么夸我,我会骄傲的

酷爱野钓的大彭
很久以前 重庆 举报 回复

这鱼真漂亮,

无敌小勇哥

女徒弟冰冰 发表于 2018-09-21 10:58:29

谢谢各位小哥哥们支持哦!希望你们多多关注我呢?给我提更多的建议。

感谢妹妹支持,棒棒哒。

无敌小勇哥

小娜____ 发表于 2018-09-21 11:15:47

别这么夸我,我会骄傲的

666 没毛病 厉害的一比

无敌小勇哥

钓鱼钓鱼爆箱爆箱 发表于 2018-09-21 10:59:55

这鱼身材真好

哈哈 大师见笑了 感谢观帖

无敌小勇哥

JSADY疯狂 发表于 2018-09-21 10:53:20

什么地儿啊这是?黑坑吗

在昌平 西山那边一个度假村里

无敌小勇哥

酷爱野钓的大彭 发表于 2018-09-21 11:16:12

这鱼真漂亮,

哈哈 大师见笑了 感谢观帖

诚信做人用心做事
很久以前 南充 举报 回复

这小妹身材真不错,你好鲤鱼妹妹。

AA小鱼游钓
很久以前 益阳 举报 回复

我就是说,玩的还这么开心,鱼货真的不重要了

钓点鲫壳儿煨汤吃
很久以前 南通 举报 回复

这鱼小蛮腰不错

木鱼迩来13

妹子马甲线可以渔货给力

壮我空军大队伍
很久以前 烟台 举报 回复

女徒弟冰冰 发表于 2018-09-21 10:58:29

抄鱼技术得要提高啊!从水里往上抄

无敌小勇哥

诚信做人用心做事 发表于 2018-09-21 11:22:36

这小妹身材真不错,你好鲤鱼妹妹。

666 感谢大师观帖

风哥单枪战江湖
很久以前 十堰 举报 回复

妹妹们刺鱼够猛,带劲

无敌小勇哥

AA小鱼游钓 发表于 2018-09-21 11:30:15

我就是说,玩的还这么开心,鱼货真的不重要了

嗯嗯 大家玩的很开心 感谢观帖

无敌小勇哥

钓点鲫壳儿煨汤吃 发表于 2018-09-21 11:31:34

这鱼小蛮腰不错

感谢大师观帖

无敌小勇哥

木鱼迩来13 发表于 2018-09-21 11:32:17

妹子马甲线可以渔货给力

666 老铁没毛病 感谢观帖

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
白条都能玩得这么嗨  这就是我们钓鱼的精髓! 白条都能玩得这么嗨 这就是我们钓鱼的精髓!
白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩! 白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩!
签到 反馈意见 向上