钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>约钓,下周二至周六,罗甸,毛口,万峰,乌江都可以,费用AA,

约钓,下周二至周六,罗甸,毛口,万峰,乌江都可以,费用AA,

+关注

下周二至周六,罗甸,毛口,万峰,乌江都可以,费用AA,最好都能开车18985054748

0个赞
钓友回复16条
qto146592046
很久以前 黔南 举报 回复

可以,提前天把联系

wyj789
很久以前 贵阳 举报 回复

好的

winder85

我也想去,只是我是新手,只在红枫湖钓过,还没出过远门,最近都有空,特想去你说的这几个地方,开车没事

wyj789

winder85 发表于 2018-09-21 20:11:19

我也想去,只是我是新手,只在红枫湖钓过,还没出过远门,最近都有空,特想去你说的这几个地方,开车没事

可以,你在哪里嘛,今天联系中午前联系我,

wyj789

qto146592046 发表于 2018-09-20 22:33:04

可以,提前天把联系

你今天能联系我不

Army丶z

自己开车吗?还是全部开一个车去

wyj789

Army丶z 发表于 2018-09-23 10:57:24

自己开车吗?还是全部开一个车去

开一个车去嘛,去不去,去发个电话

Army丶z

wyj789 发表于 2018-09-23 11:24:05

开一个车去嘛,去不去,去发个电话

要去、野钓还是上棚、去乌江哪里钓、准备去钓几天

wyj789

Army丶z 发表于 2018-09-23 12:13:33

周二至周六,

wyj789

Army丶z 发表于 2018-09-23 12:13:33

棚,

wyj789

罗甸

Army丶z

wyj789 发表于 2018-09-23 12:24:43

罗甸

总共几个人去、开几个车去、费用大概是多少、因为没上棚去钓过、望告知、好准备

wyj789

吃的,自带(买米,菜)我买都行,空调相200元/天,过路费丶油费500元

wyj789

现目前我一人,电话好联系,给电话嘛

Army丶z

wyj789 发表于 2018-09-23 12:32:51

吃的,自带(买米,菜)我买都行,空调相200元/天,过路费丶油费500元

我的意思是去几个人、一个人大概要多少人民币

Army丶z

wyj789 发表于 2018-09-23 12:36:52

现目前我一人,电话好联系,给电话嘛

我电话、13658532639

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
白条都能玩得这么嗨  这就是我们钓鱼的精髓! 白条都能玩得这么嗨 这就是我们钓鱼的精髓!
白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩! 白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩!
签到 反馈意见 向上