钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>鱼此好的天气!降温退水难守!

鱼此好的天气!降温退水难守!

+关注

午时来到钓点!期待继续有好的钓获!

近距离观艇!很酷的一艘航艇,能开这样的航艇钓鱼肯定非常酷!

今天口蛮差!经常钓到水草!而且还挂底严重!来了一个半小时没口!随后中获一尾小江黄顺手放流!

钓鱼贵在坚持,不放弃的坚守!守来竿稍不停的抖动,以为又钓到水草之类的!没太在意!这时竿稍仍不停的抖动,再才去抬竿,有明显游动拉力,那种溜鱼的手感就知道是个体还可以的!小心翼翼慢控鱼!拉上来一看,中获8两左右的大石扁头,既然这鱼不是正口,钩子全部挂在鱼的身上面了,钓了这多次,头一回碰到这种情况!

小江黄,小石扁头,长大了再来钓!我个人是选择性放流!

下午3点左右起了好大的风,浪也很大,对鱼情有着很大的影响!一直没口!

风大浪大,有点小冷,下午4点多就收工了,小的都放了,今天鱼获还可以,“留了5尾鱼带回家,4尾石扁头,1尾江黄” 江钓未完待续……

0个赞
钓友回复62条
假行僧515
很久以前 鄂州 举报 回复

今天起风降温,江边守着不容易啊

小钓changjiang
很久以前 荆州 举报 回复

可以了,这渔获不差

小猫钓大鱼yu

假行僧515 发表于 2018-09-20 20:23:39

今天起风降温,江边守着不容易啊

谢谢大师支持是的,退水,降温,渔获大大减少了!现在只期待人品爆发!

小猫钓大鱼yu

小钓changjiang 发表于 2018-09-20 20:28:16

可以了,这渔获不差

谢谢小钓changjiang大师夸奖

五行缺大物

这鱼漂亮,味道如何

小猫钓大鱼yu

五行缺大物 发表于 2018-09-20 21:22:09

这鱼漂亮,味道如何

味道可以,今天的鱼红烧我一个人7了

鱼翁
很久以前 北京 举报 回复

收获不错。

小猫钓大鱼yu

鱼翁 发表于 2018-09-20 21:28:36

收获不错。

现在降温退水,鱼不好钓了,能钓上几条也只有运气!

黄黄黄江黄
很久以前 武汉 举报 回复

好鱼获,船离岸边大概多少米,我们这边没船,只能岸钓哎

华山论剑丰
很久以前 宁波 举报 回复

学习

调大鱼战野河
很久以前 长春 举报 回复

取得漂亮,放流点赞。真正调鱼人。

小猫钓大鱼yu

调大鱼战野河 发表于 2018-09-21 06:04:01

取得漂亮,放流点赞。真正调鱼人。

谢谢大师支持

小猫钓大鱼yu

华山论剑丰 发表于 2018-09-21 04:23:00

学习

想互学习

小猫钓大鱼yu

黄黄黄江黄 发表于 2018-09-20 23:51:25

好鱼获,船离岸边大概多少米,我们这边没船,只能岸钓哎

具体我也不知道多少米,大概离岸边有30米左右吧!

小猫钓大鱼yu

鱼翁 发表于 2018-09-20 21:28:36

收获不错。

降温退水更难钓了,只能说没空军而以!

乐钓鄂水鱼
很久以前 武汉 举报 回复

钓鱼不在多,钓的是一种心情。

小猫钓大鱼yu

乐钓鄂水鱼 发表于 2018-09-21 07:13:35

钓鱼不在多,钓的是一种心情。

说的也是拐子钓鱼境界向你学习!

黄黄黄江黄
很久以前 举报 回复

小猫钓大鱼yu 发表于 2018-09-21 06:26:54

具体我也不知道多少米,大概离岸边有30米左右吧!

难怪鱼获爆护,我现在用的丸6号钩,你是用的多大的

小猫钓大鱼yu

黄黄黄江黄 发表于 2018-09-21 08:17:07

难怪鱼获爆护,我现在用的丸6号钩,你是用的多大的

钓无定义,钓这鱼各种方法,钩子大小跟各人喜好而配

扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

小猫钓大鱼yu 发表于 2018-09-20 20:31:30

谢谢小钓changjiang大师夸奖

你俩都是江钓大师有机会一定去你们那取经学艺加拜师

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
白条都能玩得这么嗨  这就是我们钓鱼的精髓! 白条都能玩得这么嗨 这就是我们钓鱼的精髓!
白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩! 白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩!
签到 反馈意见 向上