钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>最近空军平凡,看着阴天下着小雨还是忍不住。

最近空军平凡,看着阴天下着小雨还是忍不住。

+关注

看着天气,感觉是个钓鲫鱼的好天气,为了孩子有更多奶吃。抄家伙出发。路上偶遇一群小鸭子,嘎嘎嘎

急忙开饵料,五粮诱123加大麦红薯膏。主线1.2子线1,三号伊势力

抽了几十竿一口都没有。心里想着,不会又要参军吧。。偷懒一下,改搓饵了。丢下去10几分钟没动,又搓了一竿,奇怪的事情来了。浮漂下沉没到位。定住了。想着小鱼截口了。那就让它吃,反正搓饵可以吃一会,结果给我送上顶,一激动 提竿想着肯定大板鲫,绝对的大板鲫来了。孩子奶有希望了。感觉像挂底似得拉不动。过了几秒开始动起来了。拉起来是这个鬼。这鱼还吃这个饵料?奇怪了

继续搓饵,又等了10分钟。心不在焉,玩微信去了。在看鱼漂来剩下1目了。就没玩手机看着浮漂,直接黑了,线都拉动了,马上提竿,鱼往前面一冲。还好抛竿线留的足,往对面一冲,拔河瞬间鱼竿已经竖起来了,线拉的翁翁响。完了要切线了吗。感觉这条鱼有点大。我没敢发力,慢慢的拉回来了。岸边草多,钻草里了。几分钟不出来,心里想着这算完蛋了。

就拿起手机拍照时候,鱼游出来了。心里一喜还有希望。继续大战来来回回10几分钟终于翻身了。一条草鱼出炉。

继续继续,后面又来一尾,不过感觉就不大

今天鱼发威了,还是出门看到鸭,运气一天都很嘉么?大板鲫也来了,金黄金黄

在后面饵料就是小餐条,小鲫鱼。钓的正得劲。家里领导发话了。那还得了。屁颠屁颠收拾家伙回家。

钓鱼黄金节又来了。抄家伙,竿起来。望大家竿竿巨物。次次爆卢

0个赞
钓友回复92条
M91509
很久以前 孝感 举报 回复

人品爆发啊!

M91509

坐等上首页!

漂不动123

M91509 发表于 2018-09-20 11:43:04

人品爆发啊!

估计一群小鸭带来的运气。沾了小鸭光。

城市_路人

这哪个地

漂不动123

城市_路人 发表于 2018-09-20 12:54:28

这哪个地

我老屋。富强村。10年么干的野塘。卖土挖的

漂不动123

M91509 发表于 2018-09-20 11:43:04

人品爆发啊!

还好,鸭子给我运气不知道能用几天。

魏什莫钓鱼

可以哦,下次去带一脚

漂不动123

魏什莫钓鱼 发表于 2018-09-20 16:56:28

可以哦,下次去带一脚

好滴

扬杆的快感就在那瞬间

抢个沙发先

魚鱼與漁渔

没人带准钓不

心动

野坑玩出家坑的感觉!666

野钓Sothen已退别发私聊了

富强村我知道,老学校下面吗?

野钓Sothen已退别发私聊了

钩没到底吗,怎么能钓到嘉鱼?

帶著靈魂流浪

不可能是野塘,野塘怎么可能有草鱼?

kgnjg1234123

兄弟明天钓不

漂不动123

kgnjg1234123 发表于 2018-09-20 20:12:28

兄弟明天钓不

要赚奶粉钱了,不然领导发威,饭都没吃的

漂不动123

帶著靈魂流浪 发表于 2018-09-20 19:58:21

不可能是野塘,野塘怎么可能有草鱼?

以前住老屋时候买了鱼苗丢进去就没人管过。算不算野生?钓了不下100次就这次遇到。

漂不动123

野钓Sothen已退别发私聊了 发表于 2018-09-20 19:47:54

钩没到底吗,怎么能钓到嘉鱼?

截口,刚丢就没沉下去。估计丢嘴里了。

漂不动123

野钓Sothen已退别发私聊了 发表于 2018-09-20 19:47:17

富强村我知道,老学校下面吗?

是滴。

漂不动123

魚鱼與漁渔 发表于 2018-09-20 19:44:12

没人带准钓不

随便钓,野塘,只要你钓的到。取土后就没干过。看见鲤鱼黑鱼草鱼。多大我不知道,反正比手臂长。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
白条都能玩得这么嗨  这就是我们钓鱼的精髓! 白条都能玩得这么嗨 这就是我们钓鱼的精髓!
白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩! 白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩!
签到 反馈意见 向上