钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>明知定无好渔情,偏要向着江边行

明知定无好渔情,偏要向着江边行

+关注

昨天才踩点,今日大雨大风,“山竹”坏我好事哪。下雨天,车是老婆的,我只能使两轮的。

所以,吃过早饭,就趴在电脑前精细计算这个

在这张图面前,一切天气预报都是浮云。

推算的结果就是十一点半小雨扫尾,欧啦,虽然早饭吃得迟,还是在十点多就煮上了饭,早点扒几口好岀门

戴上鸭舌帽,顶着毛毛雨岀发,未到钓点就彻底停掉,哟西,要的就是这个效果。

没看到一辆车。。。。

不过其实,有人已经冒雨搭手了,在另一边。

很快找个地方,架东西,开饵。

今天下午的渔情,真是一踏糊涂,中午到的时候潮顶,还有些口,不过上来的小小鳊,乍一看,还以为是旁皮,哈哈。再加上降温了,餐条也下底了。

对面的朋友,周边加起来近十人,我收竿时转了一圈,渔情大抵一致。

一点多钟,逗饵过程中,漂不再浮起,这种情况,极有可能是逗饵过程中让鱼抢食了。遂扬竿,果然,拖到水面一看,乖乖隆地咚,花姑娘一个,贴水拖近准备飞,因为也不大,但仔细一看,挂了一点点唇皮。。。。。赶紧拿抄子,这个不能玩,飞掉了得让人心疼坏了,哈哈

回家补拍重量,小是小了点,给娃一个人一顿刚刚好,呵呵。

后来‘执竿临江’老哥来陪耍,他打串钩,串钩打到前方,少说得五六米深,竟然全餐条,当然,还上了条巨昂,哈哈,我这在两点后基本没什么口了,不到四点就撤了

0个赞
钓友回复29条
战___狼
很久以前 扬州 举报 回复

看来是真不好钓了

执竿_临江
很久以前 举报 回复

从没上过如此的"巨昂" 还是鮰昂

狂龙ooo

战___狼 发表于 2018-09-17 22:51:22

看来是真不好钓了

虽然不会有抵过夏天的鱼情,不过等过几日温度稳定了,上还是能上的

空军vs参谋长

这是回昂?回昂是尖嘴这个是小油昂

江边钓鱼族

过两天去夜钓

空军一号已就位

大师我已经空了三天了

空军一号已就位

乔木木还没回来

空军一号已就位

都不知道怎么玩了

执竿_临江
很久以前 举报 回复

江边钓鱼族 发表于 2018-09-17 23:03:57

过两天去夜钓

嗯哪

执竿_临江
很久以前 举报 回复

空军vs参谋长 发表于 2018-09-17 22:59:19

嗯哪。随它什么昂了 ,反正放生了

哈哈后后嘿嘿

船向西里面昨天全部电了一遍

哈哈后后嘿嘿

这辈子就想钓一次这个

孤独的渔者_雷

哪个位置啊!很想去看看

战___狼

狂龙ooo 发表于 2018-09-17 22:54:02

虽然不会有抵过夏天的鱼情,不过等过几日温度稳定了,上还是能上的

龙师对廖家沟鱼情悟的很透

吾爱江边钓鱼

空军vs参谋长 发表于 2018-09-17 22:59:19

开奔驰追蚂蚁说的对:徊鱼头部尖,这是油昂,俗称油端在,在施桥船闸有人夜钓专钓这个,大的有斤把小的三四两正常。

夏天钓鱼

牛逼,天气都能推算

Liu1234wen

在哪不远可以约

狂龙ooo

哈哈后后嘿嘿 发表于 2018-09-17 23:33:13

船向西里面昨天全部电了一遍

原来,缘来。。。。。。

狂龙ooo

哈哈后后嘿嘿 发表于 2018-09-17 23:34:12

这辈子就想钓一次这个

已经第5个了

东区野钓餐条

还有地笼和丝网,电工白天都出没,难得有时间钓一次都不敢到这边来。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
白条都能玩得这么嗨  这就是我们钓鱼的精髓! 白条都能玩得这么嗨 这就是我们钓鱼的精髓!
白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩! 白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩!
签到 反馈意见 向上