钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>再游南甸河,钓小杂鱼……

再游南甸河,钓小杂鱼……

+关注

昨夜跟肖哥约好,再钓南甸河杂鱼……早六点准时出发……

天气预报是样的,满怀信心去解毒……

优美的环境,

又涨水30公分,钓位后退了1米。先和饵,后支钓凳,抽出4.8米的杆。上线准备找底,看着线有点绕杆,随手一拽,啪的一声响,二节掉在地上,也不知啥时侯碰过杆,有暗伤。哎!还得配节,真麻烦。

换短杆吧!还拿着一只3.9米的,扯出一看,我那个晕啊!具然是3.6米的。3.9米的线组,3.6米的杆。管球的来一剪子。MD又多去了几公分。种种的别扭。这就是着急解毒的下场……

零崩的鱼口,不知怎么回事。看看天,多云?

下了会小雨,难怪口不好,动物比人对自然敏感,这也是动物们的生存本能……

打频律,钓浮,钓顿,钓水皮,打漂翻身。累的跟二哈似的……

小红鱼挺漂亮,走吧……

最终的鱼获都拿回来……

各种杂鱼,高人们不要说,这么小的鱼也往回拿,因为家里养着个巴西红耳龟,死能吃……

一把把分好,冻到冰箱里,争取在冬眠前让它吃饱……

在多云,没有强阳光下具然晒成这B样!这是水的折射紫外线,依然厉害……

最后老王祝大家,大鲫大鲤!!!

0个赞
钓友回复70条
炮神丶木偶
很久以前 石家庄 举报 回复

首页了

国际庄海水虾

王师傅,好收获

王老头8213wlh

炮神丶木偶 发表于 2018-09-17 21:35:13

首页了

借你吉言感谢支持。

王老头8213wlh

国际庄海水虾 发表于 2018-09-17 21:35:14

王师傅,好收获

鱼口不好,累的够呛。感谢支持

m河边钓小鱼

王老马口可,舍不得喂龟。得留着

王老头8213wlh

m河边钓小鱼 发表于 2018-09-17 21:58:00

王老马口可,舍不得喂龟。得留着

对,马口舍不得。据说沙坑用马口杆,瓜子亮片也能干住这么大的马口。改天试试。

使命召唤
很久以前 廊坊 举报 回复

马口真不错

东山钓鱼郎
很久以前 成都 举报 回复

老王,现在紫外线比2-3十年前同月份同天气情况下强烈多了,注意防晒喲

王老头8213wlh

使命召唤 发表于 2018-09-17 22:38:56

马口真不错

这么大的少,小马口多。谢谢支持

王老头8213wlh

东山钓鱼郎 发表于 2018-09-17 22:53:15

老王,现在紫外线比2-3十年前同月份同天气情况下强烈多了,注意防晒喲

谢谢关心皮松肉胯了,不抗晒了

扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

小杂鱼炖豆腐呀!

小飞爱钓鱼V
很久以前 嘉兴 举报 回复

好久没见王老发钓鱼的帖子了

王老头8213wlh

扬竿绝唱W 发表于 2018-09-18 06:40:22

小杂鱼炖豆腐呀!

小杂鱼都给盆里的家伙了

王老头8213wlh

小飞爱钓鱼V 发表于 2018-09-18 06:50:07

好久没见王老发钓鱼的帖子了

都是挤时间钓钓小鱼解毒

球球他爸爱钓鱼

你做的那边?我一般去都是做南岸,桥东

A宁静以致远

虽然鱼小了点,但收获也不错

王老头8213wlh

球球他爸爱钓鱼 发表于 2018-09-18 07:45:28

你做的那边?我一般去都是做南岸,桥东

咋天,普遍口不好。

王老头8213wlh

A宁静以致远 发表于 2018-09-18 08:34:49

虽然鱼小了点,但收获也不错

折了根杆,口也不好,还累的够呛

小小鸭子嘎嘎嘎
很久以前 普洱 举报 回复

我还以为起锅烧油呢,原来是给乌龟吃啊,对于你说的3.6用3.9线组,我推荐你看看李大毛的无结线组,我一直在用,觉得还不错,我7.2和6.3用的是同一根主线,像你这种问题不用剪线轻松解决

喜欢那份清净
很久以前 邢台 举报 回复

钓鱼就快乐,给鱼获无关

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
白条都能玩得这么嗨  这就是我们钓鱼的精髓! 白条都能玩得这么嗨 这就是我们钓鱼的精髓!
白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩! 白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩!
签到 反馈意见 向上