钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2018钓鱼人之家镇江地区(第四届)钓友联谊会

2018钓鱼人之家镇江地区(第四届)钓友联谊会

+关注

凭借上次比赛活动,丹阳电视台跟踪拍摄报道,并在丹阳电视台新闻栏目播出,推动了镇江地区钓友的热情更加高涨,所以本次活动在昨天上午取得了圆满的成功!

倡导积极向上的健康生活方式,宣传《环境保护,从我做起!》钓鱼人在垂钓过程中做到;不乱用小药,留大放小。不乱扔垃圾,把自己产生的垃圾带回《家》。

本次活动从报名、多次踩点、到最后落实比赛场地,仅仅用了十多天时间,本次活动准备报名人数36人,实际报名39人,除了请假的钓友没来外,我们还增加了临时报名人数7人,所以实际到场人数还是39人。

本次比赛的场地是丹阳九里大塘(小型水库)面积是180多亩,水深1.5米左右,鱼类有鲫丶鲤丶草丶扁丶青丶鲢混散养,(所谓散养,实际上就是有人承包管理,但从不喂食)

通知大家六点钟到达比赛场地,有些钓友早已按耐不住激动的心情,5点钟就到达了现场,如南京钓友葛yanwen,葛大师,(中钓协会员)3点钟就从南京出发,也是5点钟就到达钓点,这些钓鱼人的精神值得我们学习!

六点钟大家基本都准时到场,首先集中拍照,然后宣布钓场纪律及奖项设置。

早已摩拳擦掌的钓友随着一声比赛开始声,迅速找好自己理想的钓点,打窝、调漂一气呵成。

接下来我也开始给大家发水丶拍照等等,花了二个多小时终于把所有的工作基本做完。

看每个钓友都是认认真真,都想拿下今天比赛的第一名。

见到我来给他们拍照,个个都露出了必胜的信心。

这时已经是九点多钟了,我也按奈不住自己早已想钓的心情了,拿起钓箱就在自己停车旁,4.5米台钓开始拉了起来,当我拉了十几杆后,有个轻微的顿口,提杆刺鱼,大弯弓!小遛了一会,一条鲢鱼成功抄网入护,感觉还是蛮不错的哦!

稍微等了一会,又是一条鲢鱼入护,这时塘老板跑过来,让我陪他清点人数,他说有其他钓友冒充是我们的人,所以要求我陪他指认,回过来时看看我们的车队有序的停放,着实让我很欣慰。

看看离比赛结束还有一点时间,我又坐下来拉了几杆,看到鱼又开始进窝,但是有些鱼获不太好的钓友陆续开始收杆了,我也有点心神不宁,收杆吧!收好后,也有钓友收杆来称鱼获了,我和群主又开始忙了起来。

由于本次鱼获没有明显的大小,所以全部鱼获都以称重方式定成绩,称重后鲢鱼全部放流。

获得本次比赛的第一名是;

一起约起来吧,总鱼获是6.5斤。

获得本次比赛第二名的是;

我看行11,总鱼获是6斤。

获得本次比赛第三名的是;

丹阳人小眭,总鱼获是5斤。

获得本次比赛第四名的是;

中不中不中不中不中全给我中,总鱼获是5斤

获得本次比赛第五名的是;

老大爱钓鱼,总鱼获是4.5斤。

一上午的垂钓,大家也都很疲惫了,有些钓友赶回单位上班,有的赶走亲戚(中秋节,送包),我和留下的钓友到了预订的小饭店,大家一起推杯换盏,畅所欲言,其乐融融的一家人。

本次比赛取得了圆满成功!

首先要感谢钓鱼人之家为我们提供的平台,让我们钓鱼人相知相识成为了好朋友,并且还为我们提供丰厚的奖品!

感谢钓鱼人之家活动专用号小妹不厌其烦的热情帮助!

感谢我们的群主为我们本次比赛费尽心机,还提供赞助了矿泉水!

感谢众多钓友的热情执着!

感谢更多观帖点赞的钓友们!

千言万语,汇成一句;感谢大家!我钓鱼,我快乐!

下期有你更精彩!

钓鱼人之家镇江地区钓友联谊会报名热线:13806109806

0个赞
钓友回复104条
独钓寒江蜀
很久以前 镇江 举报 回复

沙发先做起来

天外天野钓

师傅坐沙发,徒儿坐板登

菜鸟钓阿乌

板凳再坐起来

没时间钓鱼的小束

板凳搬起,慢慢看

火鱼jrj景

马师傅辛苦

没时间钓鱼的小束

没时间钓鱼的小束 发表于 2018-09-17 13:17:26

板凳搬起,慢慢看

马师傅,你真棒,不但带我上首页,还有漂亮妹妹压阵。

没时间钓鱼的小束

马师傅, ,你棒棒哒,带我上首页美女来压阵

zw打黑高手

这塘口对外开放不?怎么收费的

天外天野钓

没时间钓鱼的小束 发表于 2018-09-17 13:29:04

马师傅, ,你棒棒哒,带我上首页美女来压阵

你就喜欢美女为

天外天野钓

火鱼jrj景 发表于 2018-09-17 13:23:21

马师傅辛苦

只要你们开心,辛苦就值!

喜欢手杆传统钓

马大师威武,马大帅辛苦了,为你点赞

dy的小戴

马师傅辛苦了

天外天野钓

dy的小戴 发表于 2018-09-17 13:36:34

马师傅辛苦了

你们开心,我就不觉苦

木易小杨子

马师傅辛苦了,虽然没得奖,但是跟大家在一起很开心

丹阳大胖子

马师傅,谢谢您

袖手闲处看

马师傅辛苦了,虽然没得奖,但是跟大家在一起很开心

袖手闲处看

最后一张照片请解释一下,要不然我会严重失眠

哎改个名吧

马扎坐起来

天外天野钓

袖手闲处看 发表于 2018-09-17 14:43:19

最后一张照片请解释一下,要不然我会严重失眠

她在欢迎你!

天外天野钓

丹阳大胖子 发表于 2018-09-17 13:51:05

马师傅,谢谢您

不用谢我,该谢的是你们年轻人肯带我一起飞

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~ 小沟小鲫失踪影 大溪大鳜得传奇~
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
白条都能玩得这么嗨  这就是我们钓鱼的精髓! 白条都能玩得这么嗨 这就是我们钓鱼的精髓!
白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩! 白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩!
签到 反馈意见 向上