钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>小沟小鲫失踪影,大溪大鳜得传奇

小沟小鲫失踪影,大溪大鳜得传奇

柳岸观鱼人
很久以前 黄石 举报 回复

久圆月会吃鱼 发表于 2018-09-20 10:04:07

大师出马,一个顶一群,桂鱼应该清蒸,草鱼红烧好吃些

下次按您说的办

thatisapen
很久以前 资阳 举报 回复

我觉得楼主的鱼吃反了···鳜鱼清蒸,小草红烧更合适。

柳岸观鱼人

thatisapen 发表于 2018-09-25 23:52:05

我觉得楼主的鱼吃反了···鳜鱼清蒸,小草红烧更合适。

呵呵,都是要下肚子的

cchenqming
很久以前 重庆 举报 回复

不错,不错

冬钓鲫秋钓鲤

鳜鱼应该拿来清蒸才美味,草鱼和它不能比啊

冬钓鲫秋钓鲤

花马湖和兰溪在哪里?

柳岸观鱼人

冬钓鲫秋钓鲤 发表于 2018-10-14 06:04:05

花马湖和兰溪在哪里?

在黄石啊

柳岸观鱼人

冬钓鲫秋钓鲤 发表于 2018-10-14 06:04:05

花马湖和兰溪在哪里?

错,不在黄石。一个属于鄂州,一个在浠水,都离黄石很近

qto146054978

讨个做个鳜鱼的方子啊,前天大鳜鱼还在冰箱里,不知怎么弄啊!

深海之王大
很久以前 十堰 举报 回复

有白条OR小虾的地方,基本上都会有鳜鱼。在深圳一个水库,朋友钓鱼我去看热闹。看到三位钓友在猛抽小白条鱼,我在边上看着,发现不时有大旋涡出现,小白条四散,然后再聚过抢食,果断回到车拿出路亚竿,组德州钓组,和三位钓友打了一个招呼,抛向左侧,然后慢慢向右侧收线,偶尔停顿,钓组路线划过三位钓友钓小白条的标点,第二次即中鳜鱼,连续7条,最大的一条5斤多,小的一斤多。要知道,在深圳山姆会员让,一条一斤左右的鳜鱼(已收拾干净)的,售价在80~95元之间。爽歪歪!

老梁渔具店
很久以前 北京 举报 回复

装备不错

柳岸观鱼人

老梁渔具店 发表于 2018-11-11 20:20:04

装备不错

一般一般,老板愿意赞助我可以宣传

gdy3351958
很久以前 佛山 举报 回复

桃花流水鳜鱼肥。。。

柳岸观鱼人

gdy3351958 发表于 2018-11-11 23:55:41

桃花流水鳜鱼肥。。。

这句诗说的是西塞山,距兰溪河大概十几里

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

柳岸观鱼人

户外喵喵喵 发表于 2021-02-24 17:29:25

兄弟

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
溪流钓鱼技巧
11123黛溪湖小钓
2游钓小溪塔
3柿溪擒板鲫
4九鹏溪独行<二>
5溪哥钓鱼日记之小雨中狂拔草
6春天来了,溪河战果。
最近精彩渔获
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
白条都能玩得这么嗨  这就是我们钓鱼的精髓! 白条都能玩得这么嗨 这就是我们钓鱼的精髓!
白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩! 白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩!
为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。 为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。
签到 反馈意见 向上