钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖垂钓之169 问题出在哪个环节?百思不得其解。

三岔湖垂钓之169 问题出在哪个环节?百思不得其解。

+关注

天气:阴

温度:18~26摄氏度

水深:2.1米

窝饵:奖品窝饵、酒米

钓饵:蚯蚓

各个指标显示今天都是一个好钓鱼的日子,可是结果偏偏出乎人意料,不但没有出现想象中的连杆爆护还差点空军回家!˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

请各位大师帮我分析分析原因,到底问题出在哪个环节?难道说汉中宁强地震的影响力有这么大?

凌晨四点半起床在家把窝料调好,到达水库钓位就直接打窝,节约时间。

哦豁!一个玩带漂远投的钓友把我的钓位给占据了,一打听才知道人家昨天晚上就在这里夜钓。鱼获惨淡,只有几条奶翘入护。

还好我们钓法截然不同,我长杆短线挂蚯蚓钓草洞鲫鱼,他带漂远投挂嫩玉米钓翘壳,相互不影响。

11米长杆在果树林里不好操作。

干脆直接站在水里钓算了。

清晨的三岔湖风平浪静。

几个草洞巡逻一遍就一条奶黄出现。

下杆一个多小时到处都没有鱼口,兄弟们都过来一起吹牛打屁。

目标鲫鱼上钩,真是盼星星盼月亮的节奏啊。

漂亮的鲫鱼妹子犹如深闺大小姐真是大门不出二门不迈啊!见它一面还要申请加预约。

连贴身丫鬟都需要霸王硬上弓(ー_ー)!!回家疗伤去吧!

时间不值钱,一个多小时的努力引逗才有一条鲫鱼回报。

战队兄弟小林带着他的小“黄豆”过来探班。

可爱的小萌宝ヾ(●´∇`●)ノ哇~

一晃眼就到中午,鱼没食欲不饿,我倒是饥渴难耐了!先来一桶垫垫底。

阴云密布的三岔别有一番韵味。

浮漂终于有了动作,你的爸妈打麻将去了?

看来你也是留守儿童,不好意思,纯属意外误伤。

不在家照看好孩子,自己打扮的花枝招展想干什么?!是的,我承认被你迷住了✧(≖ ◡ ≖✿)

每个星期都看看树上的果子,什么时候才能成熟,我好尝尝鲜。

小蚂蚁排长队搬家,看来今晚有雨。

寥寥数条鲫鱼收获,好歹没有空军回家。

今天玩三岔的兄弟们你们的鱼获怎么样?是不是也整天无口?

这是为什么呢?谁能给我一个答案?

0个赞
钓友回复152条
舆情于渔
很久以前 成都 举报 回复

头排!

成都西门纠结

星漂畅想曲

推荐你去那个藕塘,鲫鱼漂亮,钓鱼费20

舆情于渔

大师跌下神坛了

大鱼钓不到钓白条

不好钓

浪里白条鲫鱼哥

都空,看来将有大事发生

人在江湖飘,

舆情于渔 发表于 2018-09-16 20:31:19

头排!

回答正确

人在江湖飘,

成都西门纠结 发表于 2018-09-16 20:36:34

人在江湖飘,

星漂畅想曲 发表于 2018-09-16 20:37:32

推荐你去那个藕塘,鲫鱼漂亮,钓鱼费20

个头也不大的嘛。

人在江湖飘,

舆情于渔 发表于 2018-09-16 20:37:46

大师跌下神坛了

大师从来不敢当

人在江湖飘,

大鱼钓不到钓白条 发表于 2018-09-16 20:37:47

不好钓

你今天也去三岔了?

人在江湖飘,

浪里白条鲫鱼哥 发表于 2018-09-16 20:37:55

都空,看来将有大事发生

兄弟你今天也觉得不好钓?

费头子娃儿

欢乐塘连杆,一个原因没鱼

账号已注销_Mf5JLs4r

我顶,再顶,上首页!

陪着爸去钓鱼

我还以为我是偶然哦,大师也是这样,看来是自然不可抗力。有没特例的。

人在江湖飘,

费头子娃儿 发表于 2018-09-16 20:54:11

欢乐塘连杆,一个原因没鱼

有道理,整个湾岔里面都没有鱼,对面一个玩台钓的兄弟也早早的收杆回家了

人在江湖飘,

账号已注销_Mf5JLs4r 发表于 2018-09-16 20:54:57

我顶,再顶,上首页!

感谢兄弟的大力支持

人在江湖飘,

陪着爸去钓鱼 发表于 2018-09-16 20:55:07

我还以为我是偶然哦,大师也是这样,看来是自然不可抗力。有没特例的。

兄弟今天也钓郁闷了?

隔壁王大哥

今天鲫鱼大概钓了五六十个吧

星漂畅想曲

人在江湖飘, 发表于 2018-09-16 20:48:37

个头也不大的嘛。

听说有很大的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
白条都能玩得这么嗨  这就是我们钓鱼的精髓! 白条都能玩得这么嗨 这就是我们钓鱼的精髓!
白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩! 白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩!
为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。 为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。
签到 反馈意见 向上