钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>马口的个头还可以,就是数量有点少

马口的个头还可以,就是数量有点少

+关注

一周没有钓鱼了,乘着周末偷点时间出来甩几竿,马口的个头还可以了,跑了一条最大的,不知道是什么原因我跑鱼特多,我用的是天外仙钓组不是马口亮片,有没有大师指导一下啊!最后鱼获放流!

0个赞
钓友回复10条
脚印12345
很久以前 杭州 举报 回复

爆点啊兄弟

重置昵称_uKAAxL9m

哪儿?水这么好

wc35ban

脚印12345 发表于 2018-09-16 11:01:49

爆点啊兄弟

临安青山的苕溪

wc35ban

重置昵称_uKAAxL9m 发表于 2018-09-16 12:05:19

哪儿?水这么好

青山的苕溪里 临安那里也有

king12345

兄弟后面连着的水库能钓鱼吗

思想神的恩典

天梭力洛克

wc35ban

king12345 发表于 2018-09-16 16:06:00

兄弟后面连着的水库能钓鱼吗

青山湖吗 可以钓的 白天可以钓 但是不要钓包头鱼和鲢鱼 这两个鱼钓到扔回去 要不就是马上收东西走人 ,不然会被送派出所的

wc35ban

思想神的恩典 发表于 2018-09-16 17:12:11

天梭力洛克

什么意思啊?

king12345

wc35ban 发表于 2018-09-17 09:03:24

青山湖吗 可以钓的 白天可以钓 但是不要钓包头鱼和鲢鱼 这两个鱼钓到扔回去 要不就是马上收东西走人 ,不然会被送派出所的

不是青山湖,是沼溪后面连着的一个小水库,在高虹那边的

wc35ban
很久以前 举报 回复

king12345 发表于 2018-09-17 19:28:31

不是青山湖,是沼溪后面连着的一个小水库,在高虹那边的

里坂水库?哪里好像不让钓鱼了 听说那边的河里后不让钓了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
白条都能玩得这么嗨  这就是我们钓鱼的精髓! 白条都能玩得这么嗨 这就是我们钓鱼的精髓!
白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩! 白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩!
为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。 为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。
签到 反馈意见 向上