钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>踏破铁鞋无觅处,得来全都真功夫

踏破铁鞋无觅处,得来全都真功夫

+关注

休假回来,赶快找地方开整,昨天在钓鱼人上面发了个帖子寻找大鱼,几个钓友说去瀛湖,可惜时间不够充沛,再说下着小雨去了空军极大,大鱼我知道是有的,辗转反侧找了个小水坑,直接上图吧,和朋友一起他7.5飞鲨,我7.2寻王,白天去钓位比较泥泞还和水差不多平不好抛竿,他1小时抛了有50次,甩大鞭无数,主线不齐杆长50肯定抛不出去,钓位又低,摔大鞭声音大,导致白天没口,到了晚上我窝子发了连杆,上了一尾最大12斤草鱼,3条鲤鱼有15左右斤吧大的7-8小的3-5,黑漂9次,总共4尾30斤左右吧,具体也没有称,最后我把窝子给他了他上一尾鲤鱼挺大的,天亮了就走了

就这样吧,有事钓不了多久,期待下次回来,寻找20+大草

0个赞
钓友回复15条
yjh001
很久以前 安康 举报 回复

小水坑!什么地方?

酷爱丶野钓

鱼塘子?

霸钓江河一百年

牛逼哦

曾经断杆断线人打窝

酷爱丶野钓 发表于 2018-09-16 10:51:03

鱼塘子?

鲤鱼山庄

星星之火原

曾经断杆断线人打窝 发表于 2018-09-16 12:02:18

鲤鱼山庄

咋收费的

曾经断杆断线人打窝

星星之火原 发表于 2018-09-16 12:52:32

咋收费的

空军无数,我只是运气好

鱼乐无穷毒瘾初中者WXB

恭喜恭喜!功夫不负有心人。

鱼鱼鱼鱼鱼尾
很久以前 长沙 举报 回复

兄弟下次钓鱼记得带个袋子把地上垃圾收拾下 爱护环境 是我们钓鱼人的责任

曾经断杆断线人打窝

鱼乐无穷毒瘾初中者WXB 发表于 2018-09-16 14:47:24

恭喜恭喜!功夫不负有心人。

没有翅膀的鸟123
很久以前 重庆 举报 回复

有12斤

曾经断杆断线人打窝

没有翅膀的鸟123 发表于 2018-09-16 19:16:06

有12斤

整整12

爱钓鱼不上瘾

鲤鱼山庄,我再去一次就给他交一千块了,不信邪不行,那里根本钓不到鱼。

曾经断杆断线人打窝

爱钓鱼不上瘾 发表于 2018-09-16 21:58:15

鲤鱼山庄,我再去一次就给他交一千块了,不信邪不行,那里根本钓不到鱼。

那个地方,我去了第三次,前两次就是3_4斤鲤鱼,

曾经断杆断线人打窝

爱钓鱼不上瘾 发表于 2018-09-16 21:58:15

反正我们昨晚冷口特别多,天气冷又下雨,吃口凶不犹豫直接黑漂,本来以为打蛋,结果还上岸了,我们在对面,地方不行上大鱼不好溜鱼

钓鱼别耽误了

这收获莫说的!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
白条都能玩得这么嗨  这就是我们钓鱼的精髓! 白条都能玩得这么嗨 这就是我们钓鱼的精髓!
白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩! 白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩!
为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。 为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。
签到 反馈意见 向上