钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2018北京钓鱼之家钓友会---相聚白河大峡谷

2018北京钓鱼之家钓友会---相聚白河大峡谷

+关注

再来白河湾,物是人非,但,依然会想起你,想起那年你我的九月,想起那年你我的白河湾,你的红妆一汐的初装,是我倾覆一生落不尽的深情吟唱,泪眼轻弹,淋湿我一季叙不完的遗憾,无声,无痕。我的忧伤像断落的翅膀的天使,再也飞不回梦开始的地方、你的眼里聚散不开的一季情深,融入我一生曼来砂华的落瓣。八月繁华已逝,花开脉脉。

九月,幻化这一季。思念思念,回不去那一季。倾城这一季,思念那一季。

九月流火,花事灿烂。流光碎影里,不严一方心墨,论岁月静好菊香浮醉往事如烟。

钓友相聚,谁?

设计师ALONG;小李和朋友;鑫哥;小宋;三哥;糖果;还有几位晚到钓鱼之家的钓友。

话不多表,15日凌晨3点,起床出发,小李和朋友四点也出发了,按我给的位置,大家陆续到达战场。

总的来说,开始渔获并不理想,因为山里天气凉,水温低,口不好,本来是在一个潭大家一起玩的,后来陆续都散开自已找钓位。

说了这么多废话,还是直接上图吧。

时间:2018年9月15日

地点:白河湾

天气:晴

气温:16度左右

作案工具:老鬼4.5米硬钓、主线1.5、子线1.0、4号溪流钩

人物:本人;设计师ALONG;小李和朋友;鑫哥;小宋;三哥;糖果;还有几位晚到钓鱼之家的钓友

鱼饵:蚯蚓、面食

钓意:钓友相聚,无法形容的开心

拍摄工具:HTC手机

像素:2100W

个人总渔获8斤左右,因为朋友很喜欢吃白条,所以,钓了一些白条给他。

因图片较多,所以分为四个版块,方便钓友观看

钓点风景--钓友风采--中鱼过程--渔获

当然,第一图必须是大合影

穿钓鱼之家防嗮服的就是本人了,嘻嘻,不太上镜。

横幅两个LOGO,前面为钓鱼之家的,后面是我自己做的北京钓鱼之家钓友群的群标

钓点风景篇:

钓友风采篇:

中鱼过程篇:

渔获篇:

0个赞
钓友回复65条
Libolin
很久以前 北京 举报 回复

能发个位置吗?谢谢

雷雷521

大哥可以分享个位置吗?谢谢

皮影1207

看起来好像不收费

皮影1207

下次再去能一起去么?

酩酊轩尼诗

皮影1207 发表于 2018-09-16 13:38:13

下次再去能一起去么?

完全没问题的

酩酊轩尼诗

皮影1207 发表于 2018-09-16 13:36:41

看起来好像不收费

必须不收费,还是饮用水

老渔夫一目

转了一圈,没看到你们。看环境像青石岭

Qintao

这地方全是小鱼白条

酩酊轩尼诗

老渔夫一目 发表于 2018-09-16 17:24:39

转了一圈,没看到你们。看环境像青石岭

哈哈,我们换了好几个地方,最后在电站对面的坑里,那里全是水草,电不了,所以有点鱼

酩酊轩尼诗

Qintao 发表于 2018-09-16 18:26:15

这地方全是小鱼白条

这次不知道咋了,全是白条

哪凉快哪待着

酩酊轩尼诗 发表于 2018-09-16 20:51:24

哈哈,我们换了好几个地方,最后在电站对面的坑里,那里全是水草,电不了,所以有点鱼

电站是蚂蚁山庄上游那个水电站吗?没进露营地?

皮影1207

酩酊轩尼诗 发表于 2018-09-16 16:29:09

完全没问题的

谢谢楼主

钓鱼之家商城

环境好好哟,野生大鲫鱼好漂亮哟,真赞呢,亲爱的管理员棒棒哒~!

酩酊轩尼诗

钓鱼之家商城 发表于 2018-09-17 10:18:49

环境好好哟,野生大鲫鱼好漂亮哟,真赞呢,亲爱的管理员棒棒哒~!

谢谢,环境确实很不错,水质也好,板鲫更是漂亮

温暖如春天
很久以前 沈阳 举报 回复

山清水秀钓好鱼!

新手难钓鱼
很久以前 重庆 举报 回复

首都就是不一样烟我都可以买一条了

路在前方12

环境不错,很适合黑鱼生存啊

蔡甸唐河生哥
很久以前 举报 回复

蔡甸钓友发来贺电

账号已注销_NT1HtAQB

下次带我一个

黄金鱼尾纹
很久以前 杭州 举报 回复

加油

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
白条都能玩得这么嗨  这就是我们钓鱼的精髓! 白条都能玩得这么嗨 这就是我们钓鱼的精髓!
白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩! 白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩!
为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。 为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。
签到 反馈意见 向上