钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>深圳-欧宇拉饵盘(套装)测评

深圳-欧宇拉饵盘(套装)测评

+关注

前言:

2014年7月份,经大师方儒、洞庭毛虾两位兄弟推荐,我在网上购得一款连球LQ-019钓椅,在使用过程中,钓椅功能的多元化、稳固性等方面自是无可挑剔,唯一美中不足的是椅子配带的拉饵盘(盒),上面只有两颗磁,拉饵时根本不是磁吸钩,而是靠钩去找磁,即便找到了也往往分不开钩,双钩拉出来的饵也就成了一根棍,既费时又费事。于是一咬牙一跺脚,12月18号那天趁老婆下午出去打牌赌博不在家的机会偷偷在网上拍了个拉饵盘套装。

装备:

下图是购买的时间及订单

生产厂商:欧宇实业有限公司

品 牌:深圳.欧宇

品 名:欧宇超强磁竞技全磁刮拉饵盘

型 号:2013款B型

上市时间:2013年 在产

售后服务:无

在这家店买渔具都买熟了,老板人也不错,拉饵盘+拉饵盒一起算我220元,钓椅连接环是送给我的。

外包装看着还算比较正规。

打开包装。

透明灰的拉饵盘显得比较大气、耐看。

拉饵盒厚:7.5厘米。

底部圆弧设计,无任何注塑点。

拉饵盘全磁面板15厘米,不锈钢面板,表面作了拉丝处理,不但增强了饵料的附着性,而且还解决了强光下使用时反光刺眼的问题。

拉饵盒直径19厘米,配套产品做工细腻,拉饵盘放进盒内无晃动现象。

钕铁硼磁铁,磁力强大,对鱼钩吸附力强,分钩十分到位。

这是老板送的钓椅连接环。

实战记录:

2015年1月3号,此拉饵盘首次使用于沅江河岔,开饵时才确信,此款镜面抛光的拉饵盒的确不沾饵。

这张照片没拍好,只能看到拉饵盘的一角。通过转动饵盘调整方位,这个位置特别适合快速拉饵抛竿。

中鱼……

最后鱼获,不能不说军功章也有拉饵盘的一半吧。

测评总结:

此款拉饵盘套装从外观看做工就十分精细,灰白透明的设计使得这款拉饵盒更加显得高端、大气上档次,同轴的三个盒之间没有丝毫晃动,拉饵盘放入盒中更是无松动现象,大小尺寸几乎精确到以丝为单位,壁厚2毫米的盒子感觉十分结实耐用,镜面抛光不沾饵是此款盒子的一大亮点,清洗、收钠特别方便。强磁拉饵盘吸力强劲,分钩快速,不锈钢拉丝面板增强了饵的附着力,强光下使用不反光不刺眼。在网上徘徊了半个月,最后事实证明我的选择没错。

汇报完毕。

0个赞
钓友回复95条
不哭-常德
很久以前 举报 回复

土豪啊,这么贵的拉饵盘

牵牛花的
很久以前 举报 回复

土豪

过去式的我
很久以前 举报 回复

土豪