钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>玄风鲤评测报告

玄风鲤评测报告

+关注

PS:第一次参加渔具评测,也不知道格式和内容符不符规矩,呵呵。如有不妥,敬请版主和钓友指正。

一、 品牌信息 1、厂商:欧璐达渔具 2、品牌:欧璐达 3、品名:台钓竿 4、型号:玄风 4.5米 5、上市时间:2014年夏季 6、是否在产:在产

二、渔具详情 1、渔具分类:鱼竿 2、外观及包装: ↓ 官网图片: ↓ 实物图片: ↓ 分节摆放: 3、技术参数: ↓ 这款玄风的官网参数: ↓ 实际带前后堵重量155g。 ↓ 测量收缩长度为107cm。 ↓ 前堵为木质,后堵为金属。 4、材质工艺: ↓ 材质为碳素。 5、配件配置: 加一元送鱼线,还送了手把缠带。 6、目标鱼种: 未做说明,我默认为全系列淡水鱼种。 7、适用环境: 个人觉得更适用商品塘。

三、市场价格 ↓ 网购(当时是新店开张,活动特价):

四、售后服务 商家提供免费配节

五、实战记录(如下)

这次评测的是台钓竿。钓竿是各位钓友最必不可少,也是最重要的家当了!

当时选择这款钓竿,是看它各方面的性能都还不错。在新店开张活动时买的,性价比挺高。其实我选择钓竿也不太讲究,不追求品牌,只追求手感和实用性。毕竟每年都钓断好几根,哈哈……

新宝贝到手后,肯定要实战验证一下。之前在惠州一个水库拉过罗非,手感不错。这次又带上它,来到老地方实战。

↓ 本文的主角,来个特写:

↓ 竿在架上,箭在弦上:

↓ 一个缓慢黑漂,中鱼弯弓:

↓ 遛鱼中:

↓ 还想逃跑:

↓ 竿竿的弧度很美,完全无压力:

↓ 顶住三次冲击后,鱼也慢慢露出水面:

↓ 哈哈,大鲤一尾,乖乖就擒:

↓ 就是这个家伙:

*************************************************鱼竿综合评价:1、轻便,手感重心靠后,钓一天不觉得累。2、弓鱼的弧度漂亮,上次水库拉两斤多罗非毫无压力,这次溜斤鲤也没问题。3、做工比较精致,竿壁厚度均匀,还有防抱死保护。4、经济实惠,钓友都买得起。5、目前发现唯一的缺点是竿梢没有转环。*************************************************

报告完!不吃 感谢您的赏帖和支持!

[握手]

0个赞
钓友回复55条
深圳只钓不吃
很久以前 举报 回复

参加评测活动,没弄清规则。给版主添麻烦了……呵呵,终于审核成功。

xkxwdc
很久以前 举报 回复

很不错吗

深圳只钓不吃
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-01-05 22:26:00

很不错吗

谢谢兄弟夸奖!

修炼钓技中
很久以前 举报 回复

不错不错加分

huluhisao
很久以前 举报 回复

满分支持

深圳只钓不吃
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-01-06 10:48:00

不错不错加分

感谢兄弟加分支持!

深圳只钓不吃
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-01-06 11:12:00

满分支持

谢谢老友满分鼓励!

xkxwdc
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-01-06 10:45:00

谢谢兄弟夸奖!

确实不错的

huluhisao
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-01-06 11:29:00

谢谢老友满分鼓励!

别客气哦

大灰狼唐唐
很久以前 举报 回复

评测很全面

深圳只钓不吃
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-01-06 22:39:00

评测很全面

感谢兄弟夸奖。

泰州船长
很久以前 举报 回复

很不错的

深圳只钓不吃
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-01-12 09:22:00

很不错的

感谢兄弟支持!

心安鲤得
很久以前 举报 回复

漏了一篇好贴 顶

深圳只钓不吃
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-01-21 17:05:00

漏了一篇好贴 顶

呵呵,老朋友如此有心,非常感谢!

心安鲤得
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-01-21 18:01:00

呵呵,老朋友如此有心,非常感谢!

帖子多 有时候没看见 不客气哈

一长根
很久以前 举报 回复

评测很全面、

深圳只钓不吃
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-01-25 20:19:00

评测很全面、

老友今天给我加这么多分,深表感激!

ynqjstone0001
很久以前 举报 回复

支持评测

深圳只钓不吃
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2015-01-26 11:17:00

支持评测

谢谢兄弟加分鼓励!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫