钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我的阿布路亚竿

我的阿布路亚竿

+关注

Abu阿布的前身是一家瑞典钟表厂,1930年开始专门从事渔轮制造,迄今已经有80多年的精湛渔轮制造工艺。在瑞典阿布渔轮享有“瑞典国宝”的美誉,拥有一家独立的渔轮博物馆,是瑞典王室馈赠各国友人的尊贵礼物。瑞典阿布完美地保留了其原有的工艺和设计水准,同时又不断诠释和引导着新的潮流,并成功地将这一切延伸到了鱼竿和亮片等其他品类的制造领域,使其产品成为许多钓鱼爱好者追捧和收藏的珍品。我于2014年3月在淘宝上花670元购得一根阿布Abu大黄蜂2代HSS-662M路亚竿,此竿为2014年上市,是通用型鲈鱼竿;黑色大理石石纹轮座;SICA导环;竿身使用新型4轴碳布;此竿适合大多数路亚对象鱼种,尤其适合翘嘴,非常适合在淡水路亚中使用。技术参数:产品型号:HSS-662M大黄蜂2代全长:1.98m自重:130g节数:2节先径:1.78mm元径:10.84mm调性:中调收缩长度:101.8cm适合饵重:5.3-21.3g适合钓线:8-20磅直柄售后服务:提供有偿配节更换服务,详情请咨询客户服务电话01086676678。阿布Abu大黄蜂二代HSS-662M路亚竿,给我的感觉是做工不错,手感可以质量优良,调性极佳,不但腰力足,而且弹性好,设计十分合理;在使用的过程中不足之处是插接处容易松脱,需要时常检查,另外,阿布的杆子比其他品牌硬一点估计能硬半个调性,购买时要主意。我为此竿配的西玛诺 2500FD纺车轮。 整体包装效果,包装为专用护竿袋. 竿体竿标设计精美, 新型4轴碳布,强度增加百分之二十 磨砂质感 竿身印有型号,适合饵重及适合线的强度 插接处指示方向,非常人性化 防缠绕顶环,三点支持,抵抗更大的强度拉力 舒适的握把,低调的小奢华 第一次路得翘嘴 路亚黑鱼 路亚鲇鱼 挂到杂物 你可以带着妞开着大黄蜂兜风,你也可以拿着大黄蜂带着妞钓BIG BASS!颠覆你的人生观!

0个赞
钓友回复54条
开心鱼乐
很久以前 举报 回复

刚刚钓鱼回来,就沙发看彩帖,十分支持!

kxz875
很久以前 举报 回复

今天没分了,只好顶一下!

huluhisao
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-12-31 15:12:00

刚刚钓鱼回来,就沙发看彩帖,十分支持!

是被湖风吹回来的的吧?

huluhisao
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-12-31 15:14:00

今天没分了,只好顶一下!

没关系的!

修炼钓技中
很久以前 举报 回复

不错支持 支持 晚上我也发帖

huluhisao
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-12-31 15:20:00