钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓具测评>清风鱼竿.5.4米鱼竿评测

清风鱼竿.5.4米鱼竿评测

+关注

清风鱼竿.5.4米鱼竿评测。主要发这个帖子看看我在论坛上学习到多少东西。[呲牙]

在介绍这款鱼竿之前我们先来了解一下鱼竿的制作过程。

一、 品牌信息 1、 厂商。威海 2、 品牌。清风 3、 品名。清风 4、 型号5.4米台钓竿 5、 上市时间。2014年夏季 生产二、渔具详情1、渔具分类。手竿2、外观包装

3、技术参数: 材质: 碳素 收缩后长度: 72.5 节数。9节 先径1.2mm 元径17.1mm 自重.2两等于100克(g)

4、材质工艺:渔具的材质: 碳素

鱼竿整体以黄色为主。黑色。棕色为搭配

此竿竿稍无万向转换,属于传统竿稍类型;

采用防滑缠线手把。带硬质塑料膜、钓竿整体呈黄色

钓竿完整拉出后整体实际长度丈量——5.3米

钓竿每节尾部未见明显的防抱死凹槽,但切割面很整齐

塑料橡胶后堵头、橡胶木质前堵头、后堵头带有失手绳环

鱼竿拿到手里感觉还是不错

呵呵。。没有电子秤。只能那这个了 不过这个也是很中的。称重结果100G

5、配件配置: 买鱼竿时候什么都么有带。裸竿,

6、目标鱼种:鲫鱼

7、适用环境 水库。野生水域。鱼塘

三、市场价格。2014年6月分买的。市场价格280块钱。实体店

四、售后服务 1#2#3#享受免费配换节一次。别的节数。20到30块钱不等

五、实战记录

拍摄时间不一样

总结

这个鱼竿属于综合竿很柔软的一根鱼竿,我一般都用于秋天钓深水大鲫鱼。5两以上的。也碰到过3到4斤的鲤鱼。和草鱼。只是上大一点的鱼慢

韧性不错。是一款适合休闲野钓的鱼竿。在没有大体型鱼的情况下。整体上是一款钓鲫鱼不错的鱼竿。

优点。是轻,也较耐。配节便捷。使用不便,售后服务好。

缺点。回鱼慢。不适于打快鱼。钓鲫鱼可以。大体型的鱼不怎么行,

以上只是个人分析

钓无国界。钓无章法。不管什么的鱼竿都在于人用。钓到鱼的鱼竿都是好鱼竿。

最后祝。钓鱼之家这次活动圆满成功

0个赞
钓友回复492条
所谓的非
很久以前 举报 回复

使用情况呢,还有渔获呢?

修炼钓技中
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-12-29 14:12:00

使用情况呢,还有渔获呢?

刚刚 没有发完

地龙316
很久以前 举报 回复

短节竿,这个测试 看来还不错.

修炼钓技中
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-12-29 14:28:00

刚刚 没有发完

我卡的要命 没发现 就已经发了

所谓的非
很久以前 举报 回复

提交了还可以修改啊

修炼钓技中
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-12-29 14:36:00

短节竿,这个测试 看来还不错.

这个鱼竿我用这感觉 还不错

修炼钓技中
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-12-29 14:40:00

提交了还可以修改啊

刚刚修改了

许袁
很久以前 举报 回复

不错的鱼竿 满分支持

修炼钓技中
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-12-29 14:43:00

不错的鱼竿 满分支持

谢谢 支持 第一次参加活动

许袁
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-12-29 14:48:00

谢谢 支持 第一次参加活动

呵呵 我也准备参加一下 不知道怎么编辑

修炼钓技中
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-12-29 14:50:00

呵呵 我也准备参加一下 不知道怎么编辑

我 这是来钓鱼论坛第一次 参加活动

岳阳福
很久以前 举报 回复

不错 支持

kxz875
很久以前 举报 回复

看看,知道我还要学习很多东西!

huluhisao
很久以前 举报 回复

不错,十分支持!

碧海扬帆2014
很久以前 举报 回复

介绍得相当详细!这竿看数据也不轻啊

修炼钓技中
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-12-29 15:17:00

不错 支持

谢谢 支持

修炼钓技中
很久以前 举报 回复

不错 支持

谢谢 支持

修炼钓技中
很久以前 举报 回复

看看,知道我还要学习很多东西!

第一次 发活动帖子

修炼钓技中
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-12-29 15:19:00

介绍得相当详细!这竿看数据也不轻啊

恩恩。。。第一次发活动帖子 多多支持啊

修炼钓技中
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-12-29 15:19:00

不错,十分支持!

谢谢 支持 第一次发活动帖子 不知道怎么样

随时查看最新帖子