钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>求信阳周边野钓场,谢谢共同爱好朋友推荐一下

求信阳周边野钓场,谢谢共同爱好朋友推荐一下

+关注

求推荐信阳市内周边野钓的地方,收费价格不要太高的,先谢谢信阳钓友

0个赞
钓友回复9条
渔y非k鱼
很久以前 信阳 举报 回复

羊山中学旁边个大塘小鲫鱼很多,北环那边还有个小水库应该一天几十块钱

钓鱼钓鱼要钓就要钓个美人鱼
很久以前 举报 回复

渔y非k鱼 发表于 2018-09-11 09:43:26

羊山中学旁边个大塘小鲫鱼很多,北环那边还有个小水库应该一天几十块钱

求具体位置!!!

信阳秘食家

羊山中学塘收费吗

信阳秘食家

说的不具体呀朋友

渔y非k鱼

钓鱼钓鱼要钓就要钓个美人鱼 发表于 2018-09-11 12:34:27

求具体位置!!!

就是羊山中学西边很大的一个塘,免费的,谁也不管

渔y非k鱼

信阳秘食家 发表于 2018-09-11 15:38:52

说的不具体呀朋友

羊山中学那免费的,北环那个水库好像叫海营水库吧,前段时间如果一次30一天,现在不清楚

張尛旭

现在都没有好旳地方钓鱼叻

信阳秘食家

渔y非k鱼 发表于 2018-09-11 18:06:49

羊山中学那免费的,北环那个水库好像叫海营水库吧,前段时间如果一次30一天,现在不清楚

封库了

信阳秘食家

海营是吗?封库

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
白条都能玩得这么嗨  这就是我们钓鱼的精髓! 白条都能玩得这么嗨 这就是我们钓鱼的精髓!
白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩! 白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩!
为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。 为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。
签到 反馈意见 向上