钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>最难以自持的欲望---钓鱼,还是钓鱼!

最难以自持的欲望---钓鱼,还是钓鱼!

+关注

人真是一种奇怪的动物,拥有不同的欲望。

人的欲望是多种多样的,有大欲望,有小欲望。

有人爱酒,每日嗜酒如命。有人嗜烟,天天烟雾燎绕!有人醉心于小说,早上睁开两眼直至夜间二点,日夜不辍!有人痴迷于钓鱼,早晚披风戴月不管雪霜雷电,风雨兼程!……

芸芸众生,逃不了车子,房子,票子,女人……衣食住行等之七情之六欲!!

然我们的欲望有的能够控制,有的不能控制!在人心里总有最难自持的欲望----这种欲望犹如大毒蛇,它会温柔地抚慰你,让你飘飘欲仙,直至你坐如槁木,形如死灰!

正所谓:

春夏秋冬,匆匆身影。寒来暑往,大爱无声。水常无形,钓者留名。千里奔袭,从不矫情。一年一年,让你动容。山川美景,伴你前行。携杆带线,雨中飞铅。日月交替,更盼鱼情。白云纸阔,水浓鱼浓。收尽繁星,不思人生。月洒晴空,鸡鸣五更。待到日出,伴霞而行。江河湖库,黑坑塘明。通幽曲径,找到僻静。走进僻野,钓灯微明。左拉右扯,与鱼齐动,细线小钩,险象环生。多次拔河,线断鱼胜。电工网工,害鱼性命。危机关头,反电同盟。钓者无畏,鱼者不动。跋山涉水,不忘初衷。风霜雪地,方显英雄。与鱼决战,即刻圆梦。乌云突变,淋雨前行。塞北江南,勇战白军。环保放流,保护鱼生。休养生息,后代崇敬。家人无语,钓者不争。面露阳光,急速出动。与鱼斗智,难抵风情。狂拉爆连,龙王震惊。水边信步,欲望频升。钓鱼为先,躬身耕行。多次空军,谁识苦衷。沧海桑田,风起鱼涌。等之愈久,思鱼愈浓。江河湖库,渔者一生!

这也是我写给自己的,无奈中毒太深!最难以自持自已欲望的是:钓鱼,还是钓鱼!

既然控制不了,那就拎形竿子开干吧!多次空军也挡不住这颗钓鱼的心!

时间:9月8日

地点:小河沟

钓竿:五米四

饵料:九一八,五粮诱,蓝鲫,七鲤香

人物:独钓江湖一老翁

抽拉半小时白条报道,且口很不好,这河里鲫鱼鲤鱼都上哪儿了呢?

最后来了一尾翘壳,唉!钓个鱼咋这儿难!

好惨的鱼获!创历史之最!

放流吧!真心钓不住目标鱼啊!

金九银十,在果实累累的深秋竟又再次空军!让我不禁感叹:鱼儿都去那儿啦?还没钓上就沒啦!鱼爱着鱼的水,我爱着我的鱼,甚至它的气息,也要问问自已:何时见着我深情爱着的大鱼呢?

多谢观帖,祝大家爆护!

0个赞
钓友回复78条
孤钓满江春
很久以前 周口 举报 回复

沙发,有空请教下

钓鱼大任666
很久以前 西安 举报 回复

板凳!文采不错

野钓爱号者
很久以前 乌海 举报 回复

好文才

村边余小胖

这得送你上头条

g1513822

周口钓友是一位钓鱼大师,写的好,向你学习

yulequan52535
很久以前 举报 回复

写的真实不错很有文采!

独钓江湖翁

孤钓满江春 发表于 2018-09-10 23:21:14

沙发,有空请教下

不敢当,多谢观帖!

独钓江湖翁

钓鱼大任666 发表于 2018-09-10 23:50:02

板凳!文采不错

多谢观帖!

独钓江湖翁

钓鱼大任666 发表于 2018-09-10 23:50:02

板凳!文采不错

多谢观帖!

独钓江湖翁

板凳!文采不错

多谢观帖!

独钓江湖翁

村边余小胖 发表于 2018-09-11 01:45:44

这得送你上头条

多谢!

独钓江湖翁

g1513822 发表于 2018-09-11 04:42:13

多谢观帖!

独钓江湖翁

g1513822 发表于 2018-09-11 04:42:13

过奖,大师不敢当!

独钓江湖翁

yulequan52535 发表于 2018-09-11 04:49:12

写的真实不错很有文采!

多谢观帖

lkg19910612
很久以前 金华 举报 回复

老乡,周口那的,我商水谭庄那边的

独钓江湖翁

lkg19910612 发表于 2018-09-11 08:56:01

老乡,周口那的,我商水谭庄那边的

周口老乡好

账号已注销_y8wgVRMK
很久以前 温州 举报 回复

写类不赖,我严重怀疑你是重点毕业的…

独钓江湖翁

呵呵,九年义务教育毕业,后天自学成才

独钓江湖翁

账号已注销_y8wgVRMK 发表于 2018-09-11 10:17:23

写类不赖,我严重怀疑你是重点毕业的…

静待花开吧

顶一目

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
白条都能玩得这么嗨  这就是我们钓鱼的精髓! 白条都能玩得这么嗨 这就是我们钓鱼的精髓!
白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩! 白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩!
为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。 为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。
签到 反馈意见 向上