钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>4.5米3号矶钓竿 2000渔轮 能上3号线多少米

4.5米3号矶钓竿 2000渔轮 能上3号线多少米

+关注

4.5米3号矶钓竿 2000渔轮 能上3号线多少米

0个赞
钓友回复11条
子非鱼1安知鱼之乐
很久以前 中山 举报 回复

我一般150米,上3000一个2000一个,绝对够用,反正不要上太满就行,,,,自己看着办,

曲终人散pp

子非鱼1安知鱼之乐 发表于 2018-09-09 23:59:55

我一般150米,上3000一个2000一个,绝对够用,反正不要上太满就行,,,,自己看着办,

矶竿有没有得出啊??

6守猎者6

60米就够用了!多了没啥用!

坦洲阿豪晒呆了
很久以前 举报 回复

子非鱼1安知鱼之乐 发表于 2018-09-09 23:59:55

3好PE线上不了150的吧?

子非鱼1安知鱼之乐

坦洲阿豪晒呆了 发表于 2018-09-12 20:49:06

3好PE线上不了150的吧?

没用过那么大的,最大1.5,你可以上一半啊,留一半,没必要非上完,

子非鱼1安知鱼之乐

曲终人散pp 发表于 2018-09-10 11:33:34

矶竿有没有得出啊??

现在没有,过一段时间可能出海钓所有东西,

重置昵称_b0SPB3pZ
很久以前 佛山 举报 回复

用什么牌子的矶竿好?

坦洲阿豪晒呆了
很久以前 举报 回复

重置昵称_b0SPB3pZ 发表于 2019-01-12 14:41:56

用什么牌子的矶竿好?

研究不多,感觉北溟鱼的做工还是不错的,价格400左右可以考虑,然后你准备钓多大鱼都有讲究的,3号矶竿基本满足咸淡水10几斤的鱼

重置昵称_b0SPB3pZ
很久以前 举报 回复

坦洲阿豪晒呆了 发表于 2019-01-12 15:19:03

研究不多,感觉北溟鱼的做工还是不错的,价格400左右可以考虑,然后你准备钓多大鱼都有讲究的,3号矶竿基本满足咸淡水10几斤的鱼

谢谢

酋0长
很久以前 吉林 举报 回复

6守猎者6 发表于 2018-09-10 13:25:25

60米就够用了!多了没啥用!

我矶钓滑漂就用60米线抛出一半留一半!!不知道一个矶钓竿他们用那么长的线干什么

户外喵喵喵
很久以前 邵阳 举报 回复

一般100米

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
白条都能玩得这么嗨  这就是我们钓鱼的精髓! 白条都能玩得这么嗨 这就是我们钓鱼的精髓!
白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩! 白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩!
为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。 为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
签到 反馈意见 向上