钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>二手市场>整理了一些竿子出来,看有没有大家喜欢的

整理了一些竿子出来,看有没有大家喜欢的

+关注

最近钓鱼的节奏也许是因为天气的原因,越来越少了。今天下雨,没事收拾了一下自己的竿子,喜欢的朋友可以看过来

差不多就这些吧

渔之源的海牛7.2米,我用来打了几次窝,原袋堵60

北冥鱼苍龙中通竿6.3米,去长寿湖用了几次,原袋堵350

岛国产并继竿竜(龙)15尺4.5米,大二底堵松动,配袋配堵180

岛国产禧玛诺矶菊15尺,杆稍红绳换过,配袋配堵180

棒子国产水草4.5米,配袋堵280

久溢富山居士一代5.4米,原袋堵80

网红竿本汀炎之5.4米,原袋堵100

岛国产达瓦朝露9尺2.7米,配袋堵200

岛国产辉峰7尺2.1米,配袋堵200

印尼版禧玛诺白系硬调12尺3.6米,配袋堵280

岛国产旋锐光13尺,原袋堵360

岛国产伽玛卡兹溪流18尺两支,各配袋原堵999

只出一支

岛国产伽玛卡兹溪流18尺,配袋原堵999

这是最近现在比较喜欢用的竿子,欣赏一下

以上标价的竿子都不包邮,有兴趣的私聊看图

爽快的送小礼品

0个赞
钓友回复68条
防空观察员
很久以前 重庆 举报 回复

管理员这是要上岸的节奏

小鱼的信徒
很久以前 齐齐哈尔 举报 回复

最后的数字是价格吗?

12345一一
很久以前 潮州 举报 回复

眼贼手溅,看到就买,我也一大堆,都是便宜的。

灵魂信仰执念

来个微信,富山居士了解一下

yuquelme

看到了破浪,我的入门竿

重置昵称_78Xu3g4L

都是些土豪

游钓西南go

海牛加富山居士

汕头潮阳罗非王
很久以前 汕头 举报 回复

12345一一 发表于 2018-09-07 13:30:04

我汕头的有鲫竿吗想收一根

滥情的兵痞

顶二目

重庆崽儿爱钓鱼9527

准备上岸老么?鱼儿们怎么办?钓友们怎么办!

渔者自乐o乐在其中
很久以前 宜春 举报 回复

差评!看了半天《破浪》怎么不介绍一下

ftmftm

竿子是正品的不

不要参军啊
很久以前 举报 回复

这得多败家呀

衷爱溪流乂

宏哥,你这是要上岸的节奏咯??

CCTV12
很久以前 石家庄 举报 回复

咋啦,白送啊?

爱野钓的小宏哥

防空观察员 发表于 2018-09-07 12:59:21

管理员这是要上岸的节奏

不上岸哟,留了几支喜欢的竿子

爱野钓的小宏哥

小鱼的信徒 发表于 2018-09-07 13:29:44

最后的数字是价格吗?

对的

爱野钓的小宏哥

12345一一 发表于 2018-09-07 13:30:04

是呀,饵料也是一大堆

爱野钓的小宏哥

yuquelme 发表于 2018-09-07 13:43:49

看到了破浪,我的入门竿

破浪都没有用过,全新的

爱野钓的小宏哥

重置昵称_78Xu3g4L 发表于 2018-09-07 13:48:00

都是些土豪

天呐,我只能是土,不豪。那些牛逼的土豪的竿子价值可以抵一套豪华别墅

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
白条都能玩得这么嗨  这就是我们钓鱼的精髓! 白条都能玩得这么嗨 这就是我们钓鱼的精髓!
白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩! 白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩!
为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。 为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
签到 反馈意见 向上