钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>喜欢湖库野钓,求大师带路

喜欢湖库野钓,求大师带路

+关注

本人初到河源,一是旅游,二是垂钓,由于人生地不熟的,今天在万绿湖转了一天没找到钓位,希望热心的熟悉河源湖库钓点的朋友们指条明路,有空的一起同行最好。

0个赞
钓友回复33条
不怕千次失败
很久以前 河源 举报 回复

河源自然水域现在一般都参军!大多都入坑了

渔人1鱼乐

不怕千次失败 发表于 2018-09-06 22:21:52

河源自然水域现在一般都参军!大多都入坑了

有没有好的钓位介绍下

三万里河

导航杨梅

没有风的风向

大把地方钓,花钱的地方我就不去了

渔人1鱼乐

三万里河 发表于 2018-09-06 23:12:46

导航杨梅

车可以直接开到钓点附近吗?需不需要坐船?谢谢

白驹过隙66

渔人1鱼乐 发表于 2018-09-06 23:17:00

坐船进去钓,也可以在那附近钓,不打几天窝子没什么收获的

渔人1鱼乐

白驹过隙66 发表于 2018-09-06 23:22:44

坐船进去钓,也可以在那附近钓,不打几天窝子没什么收获的

谢谢,就是想找好钓位了进去钓几天

渔人1鱼乐

没有风的风向 发表于 2018-09-06 23:15:20

大把地方钓,花钱的地方我就不去了

花不花钱都无所谓,关键是不喜欢钓黑坑,超喜欢钓湖库

野钓万绿湖

万绿湖啊婆庙可以

渔人1鱼乐

野钓万绿湖 发表于 2018-09-07 00:04:57

万绿湖啊婆庙可以

不知道在哪里,有没有导航位置?

三万里河

渔人1鱼乐 发表于 2018-09-06 23:17:00

可以开到水边,不用坐船

渔人1鱼乐

三万里河 发表于 2018-09-07 00:28:33

可以开到水边,不用坐船

谢谢大师

野钓万绿湖

渔人1鱼乐 发表于 2018-09-07 00:25:58

不知道在哪里,有没有导航位置?

导不到那里,就是往桂山旅游区方向那里有个农庄第一个路口上去五分钟左右到

渔人1鱼乐

野钓万绿湖 发表于 2018-09-07 02:05:32

导不到那里,就是往桂山旅游区方向那里有个农庄第一个路口上去五分钟左右到

谢谢,有空一起去钓

钓野之渔娱隅愉

那些地方就不要去了,杨梅有一段路不好,遇到一点雨天车子就出不来。去半江吧,水泥路车开到湖边,帐篷搭在车后面,下去钓即可,鱼多鱼大!我也想去,就是有点远了……

渔人1鱼乐

钓野之渔娱隅愉 发表于 2018-09-07 09:30:24

那些地方就不要去了,杨梅有一段路不好,遇到一点雨天车子就出不来。去半江吧,水泥路车开到湖边,帐篷搭在车后面,下去钓即可,鱼多鱼大!我也想去,就是有点远了……

你在什么地方,有空咱们一起去,求大师带路

粉红哥哥一

渔人1鱼乐 发表于 2018-09-07 09:44:55

你在什么地方,有空咱们一起去,求大师带路

我也想一起去

粉红哥哥一

钓野之渔娱隅愉 发表于 2018-09-07 09:30:24

半江哪个位置

LINNK

桂山铁扇桥,塔坑,阿婆庙,杨梅,黄竹坑,双田等,远点万绿谷东星村

渔人1鱼乐

LINNK 发表于 2018-09-07 11:29:50

桂山铁扇桥,塔坑,阿婆庙,杨梅,黄竹坑,双田等,远点万绿谷东星村

谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
白条都能玩得这么嗨  这就是我们钓鱼的精髓! 白条都能玩得这么嗨 这就是我们钓鱼的精髓!
白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩! 白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩!
为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。 为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
签到 反馈意见 向上