钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>本周六 西山钓场 钓鱼之家第四期友谊赛

本周六 西山钓场 钓鱼之家第四期友谊赛

+关注

钓鱼之家 第四期友谊赛 搞起来啦

时间于本周六

时间于本周六

时间于本周六

西山鲤鱼垂钓园鲤鱼盛宴!定于9月7日晚放鲤鱼1000斤封坑加氧于9月8日底鱼不少于500斤

本周六早上正钓!

本周六早上正钓!

6点抽号6.30开始!

6点抽号6.30开始!

下午5点结束! 本塘共设40钓位,限报35人!

限竿3.6!限竿3.6

收费100元。收鱼3元

比赛时间为6:30-10:00 十点比赛结束钓鱼不结束,中午免费提供午餐

本塘施行抓球对号入座,抓哪坐那!如需调换位置者,需正钓开始一小时后,搬钓箱入座!

1. 开钓前禁止鱼护入水,禁止一切手抛窝铅皮带窝!

2. 限竿3.6,八字环齐把,子线不得超过50公分,漂长不得超过50公分!严禁流氓漂流氓线!

3. 自钓自抄,禁止帮抄!禁止一人缴费多人垂钓!

4. 塘内水深,禁止儿童.喝酒者入内!!!!垂钓人员如果断竿断线,请及时于工作人员联系!否则后果自负!后果自负!

5. 禁止使用红虫一切活饵,一经发现清户走人!罚款1万元!给予举报者3000元奖励!

本垂钓园午餐免费!午餐免费!塘内设有标鱼,请钓到者鱼工作人员联系,不得入户,入户无效!

欢迎各位钓友前来爆护!爆护!地址:领地生态园西山农场!导航.领地生态园即到!联系人:木偶18931146314同维新

奖品

第一名:钓鱼之家 游钓三国 魏 5米4一支。

第二名:钓鱼之家 游钓三国 魏 4米5一支。

第三名:钓鱼之家 游钓三国 魏 3米6一支。

第四名:钓鱼之家 超轻网 鱼护40cm*2.5m一个。

第五名:钓鱼之家 超轻网 鱼护35cm*2m一个。

应往期钓友提议,本次放炮全部奖励

当天放炮 奖励五粮诱一套

各位大师,抓紧报名吧!

各位报名请把钓鱼人ID发给我。

格式 霍怀巨 18931146314 水库野钓丶木偶

往期奖品 心动不如行动!有喜欢的速度联系啦!

0个赞
钓友回复30条
炮神丶木偶
很久以前 石家庄 举报 回复

诚啊诚钓鱼

醉生梦死就是弄

炮神丶木偶

诚啊诚钓鱼 发表于 2018-09-06 21:59:10

醉生梦死就是弄

说得好!好好搞、这次弄个杆子!

力哥爱钓娱

炮神丶木偶

力哥爱钓娱 发表于 2018-09-06 22:10:31

力哥来不来?

力哥爱钓娱

炮神丶木偶 发表于 2018-09-06 22:21:09

力哥来不来?

礼拜六没时间吖!

力哥爱钓娱

炮神丶木偶 发表于 2018-09-06 22:21:09

力哥来不来?

你就当我放炮了!把奖品交给我得了

炮神丶木偶

力哥爱钓娱 发表于 2018-09-06 22:28:42

你就当我放炮了!把奖品交给我得了

这个主意不错,要不来合个影晒下鱼护

炮神丶木偶

力哥爱钓娱 发表于 2018-09-06 22:27:16

礼拜六没时间吖!

社会王钓鱼乐

带媳妇不?

鱼与熊掌可以兼得

社会王钓鱼乐 发表于 2018-09-06 22:46:33

带媳妇不?

周六没时间,遗憾!下回吧祝你们爆护

鱼与熊掌可以兼得

周六没时间,遗憾!等下回吧祝大家爆护

炮神丶木偶

社会王钓鱼乐 发表于 2018-09-06 22:46:33

带媳妇不?

可以带媳妇

国际庄总李

很想去,但是。。。。已入水族坑,还是祝大家爆护。

鹿泉水中坦克贝塔为娱不为鱼

搞起

王老头8213wlh

祝友谊赛园满成功

力哥爱钓娱

炮神丶木偶 发表于 2018-09-06 22:41:22

这个主意不错,要不来合个影晒下鱼护

好的!

快乐垂钓只为娱
很久以前 黄冈 举报 回复

我举报,我旁边的用红虫,给奖励

一副金钩钓金龙

黑坑不是我的长项,野钓冠军!

炮神丶木偶

一副金钩钓金龙 发表于 2018-09-07 07:27:02

黑坑不是我的长项,野钓冠军!

我擦,野钓冠军这么霸气的话.下次野钓一起啊!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
白条都能玩得这么嗨  这就是我们钓鱼的精髓! 白条都能玩得这么嗨 这就是我们钓鱼的精髓!
白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩! 白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩!
为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。 为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
签到 反馈意见 向上