钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>DIY钓箱初步完成,升降腿待续…….。

DIY钓箱初步完成,升降腿待续…….。

美国总统坐骑
很久以前 信阳 举报 回复

我就

爆豆o浙江丽水
很久以前 丽水 举报 回复

有时间切钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

高手如云

空军五星司令
很久以前 举报 回复

那一杆的江湖 发表于 2018-09-09 20:41:35

关键在于:做好了钓鱼会用吗

试过水,还行,2条大鲫,1条斤鲤,白漂子若干。

空军五星司令
很久以前 举报 回复

坐等鱼来ZZzz 发表于 2018-09-09 20:35:19

我看用不了两次就会散架!

已经在改进了,特意去不锈钢交易市场转了半天,在墙角捡了不少垃圾宝贝,正在构思新方案,宗旨就是尽量不花钱的基础上轻便实用兼顾美观。

空军五星司令
很久以前 举报 回复

账号已注销_naBgWufi 发表于 2018-09-09 23:11:43

且不论质量及耐用易用什么的,自己有想法,敢动手,出具体作品,就值得称赞。不喜坐而论道之徒。钓鱼爱好者,真钓鱼人,能坐,更要能做。顶起

谢谢

叫我不良帅
很久以前 举报 回复

丢点巧克力就可以了,用耗子药是犯法的

盐城楠楠宝贝
很久以前 盐城 举报 回复

模仿的只是样子,不忍打扰你兴致,还是买个正规钓箱吧,三四百块钱能用很久,这样的做的,强度实用性能都大打折扣,特别小配件更不能省这钱,外行看热闹,内行看门道

闲云v野鹤
很久以前 洛阳 举报 回复

高手在民间

蔡甸唐河生哥
很久以前 举报 回复

厉害

不求爆护只求黑漂
很久以前 南宁 举报 回复

第一眼看我以为饵料盘是升降脚我地爪

白条猎手5
很久以前 屯昌 举报 回复

厉害了

淡水钓蓝鲸
很久以前 临沧 举报 回复

整个机油桶更好,好提还更结实

爱钓鱼的_大轮胎
很久以前 曲靖 举报 回复

厉害了,老铁

卧醉美人踏
很久以前 惠州 举报 回复

lilin84
很久以前 举报 回复

感谢分享学习来了

减河小钓手
很久以前 北京 举报 回复

高手

空军五星司令
很久以前 举报 回复

盐城楠楠宝贝 发表于 2018-09-10 05:16:20

模仿的只是样子,不忍打扰你兴致,还是买个正规钓箱吧,三四百块钱能用很久,这样的做的,强度实用性能都大打折扣,特别小配件更不能省这钱,外行看热闹,内行看门道

已经在改进了,升级版很快完工,敬请期待

空军五星司令
很久以前 举报 回复

不求爆护只求黑漂 发表于 2018-09-10 08:35:09

第一眼看我以为饵料盘是升降脚我地爪

升降腿完工了,比较简易,但是实用。

空军五星司令
很久以前 举报 回复

盐城楠楠宝贝 发表于 2018-09-10 05:16:20

升级版完工了,请提宝贵意见。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
白条都能玩得这么嗨  这就是我们钓鱼的精髓! 白条都能玩得这么嗨 这就是我们钓鱼的精髓!
白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩! 白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩!
为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。 为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
签到 反馈意见 向上